Konstantin 111, ну вот мои несколько покупок именно этой доставкой - ОБЫЧНОЙ почтой, НЕ ЕМС, стоила 12-13 евро, трек не дают, получив увидела трек вида R...,посылки шли около 20 дней. Я уже Вам это все писала Да и к тому же слово "почта" по-французски...сами же говорили как будет... У меня эта доставка вовсе не связана с курьерской.
да, мои три посылки этой доставкой шли обычной почтой ТОЧНО...
Делюся Спасибо
В общем , продавец отправил посылку, номер трекинга не дал, значит точно обычной пойдёт.
Но продавец опять какой-то неадекватный попался. Как-то с французами получается через одного.
Спрашивал его (несколько писем послал вежливых) о возможности комбинорования доставки (для некольких покупок - перечислил ему, что ещё хотел). Он так и не ответил.
Неделю отмалчивался, потом молча послал. Даже не написал , что послал, просто я увидел в статусе папочку появившуюся об отправлении...
Интересно, дойдёт ? (вернее, отправил ли ?) :(
Добавлено спустя 5 мин. 50 сек. Не подскажите ли ещё, пожалуйста, ссылочку по матчасти о способах доставки из Италии?
(пытался тут поискать- куда не зайде вылезает , что "этот форум только после 300 сообщений либо заплатите"/ так и должно быть , или это вирус какой-н? Да и конкретного )
ничего не нашёл об итальянских тарифах,
связях способов доставки с EMS и обычной почтой России
и о надёжности итальянской почты.