• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

C

cekz

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, когда должны дать нормальный трек, чтоб трекался на нашей почте? Вроде как ушло на экспорт, или это еще не экспорт?

Вот 19 день уже трек дают :D

[color=#fafafa !important][/color]
small-logo.png

[color=#fafafa !important][/color]
small-logo.png

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
и как долго такое может продолжаться ? месяц ? и ems отправляет парсел взад ?
Значит так, если есть возможность, то:
- звоните на горячую линию, говорите что сами хотите забрать из их офиса, уточняете в каком она лежит.
- берете паспорт и едите туда сами, но будьте готовы к тому, что по приезду вам скажут что ее отдали курьеру на доставку, тогда там просите, что бы они связались с ним, что бы вез назад, обратно и сегодня/завтра вы ее заберете. Т.к он ее привезет поздно.
В общем мытарства и много времени.

X

XEPEC

Новичок
Баллы
0
Значит так, если есть возможность, то:
В общем мытарства и много времени.
про это я вкурсе
сколько времени ems пытается вручить посылку, думаю должен быть некий срок, почта кажись месяц хранит в отделении посылку, ну а потом взад отправляет

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Ну раз в курсе...Тогда, просто позвоните им и все обговорите.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
F

fa11out

Новичок
Баллы
0
Подскажите по проблеме моей, пожалуйста.
Отправили мне по DHL посылку, дали DHLовский номер. По нему на сайте трек номера не было где-то дней 5. Написал им в поддержку, чуть ли не на следующий день выдали трек-номер. Но вот беда, прошло еще дней 5, а номер так и не трекается.
Они мне на от... вали дали пустой номер что ли?)

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
А не пробовали попросить у опиратора телефон курьера, который доставляет именно Вашу посылку. Я сегодня когда звонил в ЕМС мне телефон курьера который именно мою посылку везет продиктовали и сказали, что можете с ним договорится и состыковаться, где Вам удобно.

w88

w88

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня посылку с CU, ушедшую из Германии без международного трека.

Код:
27.02.2012 17:27:00. --, The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically 27.02.2012 19:18:00. Rodgau, DE, The international shipment has been processed in the parcel center of origin 28.02.2012 1:29:00. Saulheim, DE, The international shipment has been processed in the export parcel center
А это видно уже по нашему треку с посылки:
Код:
07.04.2012 2:51:00. Обработка, 190976, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1, Сортировка, 0,000, 0, 0 07.04.2012 19:04:00. Таможенное оформление завершено, 190976, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1, Выпущено таможней, 0,500, 0, 0 16.04.2012 15:33:00. Обработка, 190967, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО, Прибыло в сортировочный центр, 0,000, 0, 0 17.04.2012 18:43:00. Обработка, 190966, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0 19.04.2012 3:10:00. Обработка, 102004, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Прибыло в сортировочный центр, 0,000, 0, 0 19.04.2012 4:06:00. Обработка, 102004, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0 20.04.2012. Обработка, 214962, СМОЛЕНСК МСЦ ЦОП, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0

D

denis13z05

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня посылку с CU, ушедшую из Германии без международного трека.
:blink: Охренеть!!! Судя по твоим записям.28 февраля экспорт из Германии...А трекнулась в Раше только 7-го апреля???????????????????? Я в шоке!!!!!!!...Сам жду посылку с CU.Со времени экпорта уже 16 дней.....Да это же бред!!! Это чё,экпрес почта EMS что-ли???????????????Капееец!!!Пойду йаду выпью! :-o

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
D

denis13z05

Новичок
Баллы
0
По ходу у ММПО есть не гласный приказ...Посылки с CU откидывать в сторону.Регить в последнюю очередь!?!?..Другого логического объяснения найти не могу!...Да это же заговор!!!!!!!!!! %)

bugaboo

bugaboo

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Вот забрал сегодня посылку из CU
EMS.JPG

K

Ka1n

Новичок
Баллы
0
Точно также как и с EE... Жду импорта с 28 марта. На прошлой неделе судя по статистике прогнали посылки начала марта. Сейчас делают только апрельские и с каждым днем все меньше и меньше... По какому принципу они там работают вообще? Что попалось, то и отправим?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
А не пробовали попросить у опиратора телефон курьера,
Ну у вас прям какой-то сверх дружелюбный (хотя по отзывам обратное) емс, когда я приехал на само-получение, а курьер не "сбросил" мою, а увез, я тоже попросил его "алэ", так что ты, тайна за 7-ю печатями...Мало того что искали тех кто его номер знает, так еще и сами звонили....

Я вот даже не представляю, сколько пройдет до момента получения лично у меня, срок уже поджимает...

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
strangers1, Да чего-то я прямо в масть с этим французом попал. И француз дружелюбный и дошла посылка за 7 суток и ЕМС домой доставил без задержек и телефон курьера сами предложили. Эх, всегда бы так, но к сожалению - этот случай редкое исключение. Вот что мне француз написал:
Chers Alexandre et Hélène!
Je suis ravie de votre satisfaction, les postes russe et française ont bien fait leur travail! C'est un grand plaisir que de vous avoir rencontrés, votre courtoisie est exquise. Il faut dire que je n'ai eu que d'excellentes relations avec les Russes jusqu'à présent et vous faites honneur à votre pays.
Mille mercis pour votre gentillesse, je serai toujours à votre écoute.
Amicalement et mes sentiments les meilleurs pour Hélène.
Laurence
В переводе примерно так:

Дорогие Александр и Елена!
Я рад, что вы удовлетворенны, русская и французская почты хорошо делали свою работу! Я очень рад, что вас встретил, ваша вежливость чудесна. Надо сказать, что у меня не было настолько превосходных отношений с русскими до настоящего времени и вы оказываете честь вашей стране.
Большое спасибо за Вашу доброту, я буду всегда к Вашим услугам.
С уважением и наилучшими пожеланиями к Елене.
Лоренс

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Ну просто нет слов, вот честное слово - снимаю шляпу!

Зато "мой" француз, после того как я ткнул его в то что оно только поехало(?), ответил наконец тогда:
Hi,
So I've called the customer service and they have said that the phone has just passed French customs, but they don't know why it takes so long time (neither do I).
If Wednesday you don't have received item, then I will call them again, in order to open a ticket to get more information.
Regards
Думаю даже перевод не нужен...."Вот и все кино....".
Нет, со стороны все хорошо и без препираний, если не знать что он меня игнорил постоянно, я вынужден был открывать тикеты на их почте, а он изредка отсылал к русской почтовой службе, а уж в своем твиттере они "коллегиально" постановили что я его хочу кинуть, а он даже не удосужился за 30 евро шиппинга застраховать далеко не копеечный товар...

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
strangers1,
Ну что тут скажешь, люди бывают разные. У каждого народа есть и хорошие и плохие его представители, в чём мы собственно и можем убедиться по моему и Вашему примеру. ;)

R

RuslanS

Новичок
Баллы
0
Что-то задерживаются посылки из Германии вот одна вначале апреля отправлена до сих пор таможню не прошла

CL42.......DE
[attachment=p:143512:e35e2ab21507]

Вложения

• e35e2ab21507.jpg
    e35e2ab21507.jpg
    20.3 КБ · Просмотры: 18
xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
E

Elena2012

Новичок
Баллы
0
Подскажите по проблеме моей, пожалуйста.
Отправили мне по DHL посылку, дали DHLовский номер. По нему на сайте трек номера не было где-то дней 5. Написал им в поддержку, чуть ли не на следующий день выдали трек-номер. Но вот беда, прошло еще дней 5, а номер так и не трекается.
Они мне на от... вали дали пустой номер что ли?)
Что Вы подразумеваете под " не трекается". У меня наш поисковик писал, что отправление не найдено, пока оно не объявилось в России, дальше отслеживается как обычно. Я о номере EE...., номерCL отсеживался с Германии.

Live