• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Сегодня случился импорт Колиссимо. Не сказала бы,что быстро - эксп.17-имп 22, но все-таки по срокам не Германия. В прошлый раз пришла быстрее. Остановилась в Москве. Ну а далее как сподобится наша доблестная ЕМС. А вот из Израиля по-прежнему треки ЕЕ прибывают красиво- одинаково быстро что в прошлом году,что сейчас. Импорт бывает разный, а вот с импорта все одинаково медленно у экспресс доставки, иначе ,видимо,не интересно.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Сегодня заберу свою посылочку, уже созвонился и сказал: не надо курьера - приеду сам.

16.04.2012 14:01:00. Приём, Франция
17.04.2012 16:48:00. Экспорт, Франция FRCYMA
20.04.2012 23:11:00. Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 0,390, 0, 0, 14****, МЫТИЩИ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
21.04.2012. Envoi entré dans le pays de destination
21.04.2012 2:25:00. Передано таможне, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 0,390, 0, 0
21.04.2012 14:32:00. Таможенное оформление завершено, 130980, МОСКВА EMS ММПО, Выпущено таможней, 0,390, 0, 0
23.04.2012 1:44:00. Обработка, 141030 МЫТИЩИ EMS СЦ, Сортировка, 0,000, 0, 0

За 7 суток из Франции, отправляли Колиссимо, думаю рекорд скорости. ;)

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Docent, поздравляю. А на германских посылках,похоже, ЕМС отдыхает. Моя от немцев импортнулась за 10 дней, ну а далее... в общем,пришла за день до диспута. Видимо, у ЕМС главное - сам процесс, а не результат.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
В целом действительно хороший результат.

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Что-то ЕМС на мне прям верх оперативности проявил. Утром созванивался с Мытищинским отделением, договорился, что вечером сам заберу посылку. Так они мне ее уже домой доставили и дома жена всё приняла в лучшем виде. Редко этой службой получаю свои заказы, пока задержек не было. Но т.к. это всё-таки ПР, то не удивлён, что они случаются часто.

Делюся
strangers1
Спасибо Вам за общение, желаю скорейшего получения Ваших заказов.

B

black74

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, когда должны дать нормальный трек, чтоб трекался на нашей почте? Вроде как ушло на экспорт, или это еще не экспорт?

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
желаю скорейшего получения Ваших заказов.
взаимно. Ну хоть кому-то с ЕМС повезло, а то уж начала думать,что они отмороженные.

Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
или это еще не экспорт?
еще только готовится. Трек могут дать через день,а были рекорды - 2 недели.

B

black74

Новичок
Баллы
0
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
А я вот тоже к осаде с ЕМС готовлюсь, и не так уже важен срок, хотя лично прода и меня он поджимает, "нотифи" о подходе крайнего срока давно горит, сколько вопрос что придет, если придет...

Добавлено спустя 9 мин. 25 сек.
Что-то ЕМС на мне прям верх оперативности проявил. Утром созванивался с Мытищинским отделением, договорился, что вечером сам заберу посылку. Так они мне ее уже домой доставили и дома жена всё приняла в лучшем виде. Редко этой службой получаю свои заказы, пока задержек не было. Но т.к. это всё-таки ПР, то не удивлён, что они случаются часто. Делюся strangers1 Спасибо Вам за общение, желаю скорейшего получения Ваших заказов.

Забыл задать вам вдогонку вопрос, полагаю он важен...
Скажите, вес с этого сайта и сайта ЕМС совпал?
Спасибо

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
strangers1, Да, вес идентичен и у французов и у наших.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
strangers1, У меня прошлый раз совпал вес, да и в этот раз тоже.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
X

XEPEC

Новичок
Баллы
0
пара вопросов, если позволите
1 почему dhl вес не показывает, как думаете?
2 курьеры ems стоят у подъезда, ждут, когда кто-нить выйдет или войдет? сейчас же везде кодовые замки у дверей, проды на посылках не пишут наши телефоны

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
strangers1, У меня прошлый раз совпал вес, да и в этот раз тоже.
Тоже спасибо, мне просто интересен был "взгляд" емс на вес...
А то знаете ли когда по месяцу посыль на их таможне (почему то) валяется. всякие нехорошие мысли в голове появляются...

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
курьеры ems стоят у подъезда, ждут, когда кто-нить выйдет или войдет? сейчас же везде кодовые замки у дверей, проды на посылках не пишут наши телефоны
Пытаются попасть, не смогли или не застали - вот вам квиток что не смогли вручить, и запись об этом в базу, типа "ошибка вручения".
Причем эта "ошибка", даже если вы были дома и т.д, а курьеру тупо было влом ехать...

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
У меня телефон указан, китайцы его на мелочевке печатают, но как ЕМС блин и ко. - нифига. видимо это на усмотрение продов.

X

XEPEC

Новичок
Баллы
0
Пытаются попасть, не смогли или не застали - вот вам квиток что не смогли вручить, и запись об этом в базу, типа "ошибка вручения". Причем эта "ошибка", даже если вы были дома и т.д, а курьеру тупо было влом ехать...
понятно, опять как повезет
т.е. ems перед вручением посылки не пытается установить связь с получателем по почте например?

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
"Слушаю " я вас за курьеров - как хорошо, что в нашем городе нет курьерской службы ЕМС, и все оседает на почте.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
У меня никогда такого не было...
А в качестве присказки, вот что расскажу:
....Смотрю пришла посыль к ним в офис, звоню, оформляю заявку на доставку, даю ВСЕ координаты, реквизиты и т.п, жду...никого нет..."ошибка вручения", и так 2-ва дня подряд, все эти дни созванивался и операторы принимали передавали реквизиты...
На 3-й день приехал хороший курьер, первое что он сказал с порога:"...Хорошо, что я ваш район знаю, а то ехать никто не хотел, или не мог, а тоже нет НИКАКИХ контактов нет с вами....", и протянул мне бумажку-заявку, где по мне - нет НИЧЕГО, никаких данных и телефонов....

Добавлено спустя 4 мин. 29 сек.
А между тем, нынешняя "германия" :
23.04.2012 11:02 236983 КАЛИНИНГРАД PI-3 Покинуло место международного обмена

X

XEPEC

Новичок
Баллы
0
Live