У меня сегодня засветилась на импорте посылка из Германии. В экспорте была с 5.04 16 дней, появилась в СП. Писала продавцу, ответа не получила, но, возможно, со своей почтой он связывался. Я-то беспокоилась, что номер EE.... у нас не трекался. Вывод у меня получился, что обычной почтой быстрее и информативнее, там проблем с номером CL...... не возникло. Не нашла ответа на форуме, как все же посылки из Германии распределяютя по нашим почтовым службам. Ну как не попасть к ЕМС???
только сегодня обсуждали,что немало треков CL и идут не ЕМС.Тк Дойче Пост ДХЛ заключила какой-то контракт, что все что она отправляет, попадает в ЕМС, и тут надо уже заранее обговаривать, чтобы они отправляли непосредственно на Почту России.
это сколько же экспорт-импорт получился?
Это международный трек. Вряд ли. У меня было швейцарской почтой ...CH из Сингапура, не менялось.будет меняться при экспорте в Россию?
Да я знаю сколько оно и как, я как-раз про то, когда руки дойдут до обработки, лень тут не причем...Завалы там.От Клг до Мск почти сутки. Главное, чтобы там не ленились.
сейчас дам выжимку:это сколько же экспорт-импорт получился?
Ну вас Германия любит. А совсем недавно от импорта до моск.сортировки у меня было 6 дней.сейчас дам выжимку: - Экспорт 16.04.2012 16:25 Германия DELEJB - Импорт 21.04.2012 16:25 236983 КАЛИНИНГРАД PI-3 0 0 МОСКВА - Передано таможне 21.04.2012 17:47 236983 КАЛИНИНГРАД PI-3 0
да француз уже все понял,осознал и раскаялся. Спасибо,что "небеса",а не "магия".А вообще, наверно этом мне Небеса компенсацию за "французский фортель" подкидывают....
Полагаете, ну дай то Бог, поглядим.да француз уже все понял,осознал и раскаялся.
Ну это я так выразился. Моя тоже на подходе, но если бы через 5 дней импортнулась, я был бы очень доволен. У меня было от 3 до 19 дней.лень тут не причем...Завалы там.
какими тропами у вас из Германии везут? У одного - 5 дней,у второго -3 дня.У меня было от 3 до 19 дней.
Ну... просто повезло! Видимо в ближайшем самолёте нашлось местечко EE000283443DE. А максимум 22 дня. :(У одного - 5 дней,у второго -3 дня.
да за максимум даже не говорите - знаем,проходили.А максимум 22 дня
Дело кончится тем, что нам беспошлинный лимит урежут. И это при том, что они (почта) оказывают платные услуги, должны расти и процветать.И заметьте, не только Германия, а и....
"типун вам.." мы страдаем,так нам еще и урежут?нам беспошлинный лимит урежут
La Poste - Courrier International Prioritaire - никто не в курсе
Бог миловал.Я имела ввиду-никто не пользовался
Бог миловал.