Д
Делюся
Продвинутый
я вот уже написала,что в моих посылках с ибэя ,которые без страховки, такой связи не прослеживается.Часть все равно идет ЕЕ.Тут коллега предложила связать это со страховкой
я вот уже написала,что в моих посылках с ибэя ,которые без страховки, такой связи не прослеживается.Часть все равно идет ЕЕ.Тут коллега предложила связать это со страховкой
Тогда... будем молиться на EMS, чтобы наладили работу нормально!такой связи не прослеживается.
Тогда... будем молиться на EMS, чтобы наладили работу нормально!
Я тоже так думала,пока после Пулково не зависла посылка на 10 дней.Для меня основная проблема время неизвестности между экспортом и импортом. Всё остальное семечки.
Тут есть ясность. Лежит где-нибудь, через неё работники почты перепрыгивают. Когда надоест, отправят. А когда она в чужом чистом поле под дождём, ждёт сломавшегося самолёта... :( Было же такое осенью, когда перевозчик обанкротился. Поэтому я к задержкам у нас отношусь спокойно. Хотя хотелось бы , чтобы их не было!пока не зависла посылка на 10 дней
да и в долгом эксп-импорте есть,думается,какой -то "великий смысл".Вот только нам он пока непонятен.Тут есть ясность.
На почте сильно возмущались, когда я приходил со словами "посылка у вас уже второй день лежит". Типа не суйте свой нос, у нас свои нормативы. Потом нашли пакет, который у них за стеллажом... полгода провалялся! Я про него уж забыл. Жалобу писать не стал, пожалел их. Правда они тоже больше не рычат.думается,какой -то "великий смысл".Вот только нам он пока непонятен.
На почте сильно возмущались, когда я приходил со словами "посылка у вас уже второй день лежит". Типа не суйте свой нос, у нас свои нормативы. Потом нашли пакет, который у них за стеллажом... полгода провалялся! Я про него уж забыл. Жалобу писать не стал, пожалел их. Правда они тоже больше не рычат.
мерсиXEPEC,
Бесплатно нет.
Делюся,
В моем случае да. Не надо платить.
От Клг до Мск почти сутки. Главное, чтобы там не ленились.сколько же ей родимой до Мск. ехать...