• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Тут коллега предложила связать это со страховкой
я вот уже написала,что в моих посылках с ибэя ,которые без страховки, такой связи не прослеживается.Часть все равно идет ЕЕ.

A

anvan

Новичок
Баллы
0
такой связи не прослеживается.
Тогда... будем молиться на EMS, чтобы наладили работу нормально! :)
Для меня основная проблема время неизвестности между экспортом и импортом. Всё остальное семечки.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Тогда... будем молиться на EMS, чтобы наладили работу нормально! :)

"Блажен кто верует". Почта без них,думается,неплохо обошлась бы. ЕМС-это диверсия чья-то.

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
Для меня основная проблема время неизвестности между экспортом и импортом. Всё остальное семечки.
Я тоже так думала,пока после Пулково не зависла посылка на 10 дней.

A

anvan

Новичок
Баллы
0
пока не зависла посылка на 10 дней
Тут есть ясность. Лежит где-нибудь, через неё работники почты перепрыгивают. Когда надоест, отправят. :) А когда она в чужом чистом поле под дождём, ждёт сломавшегося самолёта... :( Было же такое осенью, когда перевозчик обанкротился. Поэтому я к задержкам у нас отношусь спокойно. Хотя хотелось бы , чтобы их не было!

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
A

anvan

Новичок
Баллы
0
думается,какой -то "великий смысл".Вот только нам он пока непонятен.
На почте сильно возмущались, когда я приходил со словами "посылка у вас уже второй день лежит". Типа не суйте свой нос, у нас свои нормативы. Потом нашли пакет, который у них за стеллажом... полгода провалялся! Я про него уж забыл. Жалобу писать не стал, пожалел их. Правда они тоже больше не рычат. :)

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
На почте сильно возмущались, когда я приходил со словами "посылка у вас уже второй день лежит". Типа не суйте свой нос, у нас свои нормативы. Потом нашли пакет, который у них за стеллажом... полгода провалялся! Я про него уж забыл. Жалобу писать не стал, пожалел их. Правда они тоже больше не рычат. :)

Ну,"круто". У нас везде и во всем "свой особый путь", иначе не интересно. Да и с вашим терпением только посылки и ждать,ничего себе - полгода.

X

XEPEC

Новичок
Баллы
0
едет ко мне парсел с треком, который начинается на EE, покурив ветку, понял, что по раше парсел будет путешествовать под неусыпным контролем EMS ? и на последнем этапе вручить ее мне должен некий курьер у дверей моего дома ? нельзя ли что-нибудь такое сделать, чтобы посылка осела в моем почтовом отделении и дожидалась меня там ?

M

Materazzi

Новичок
Баллы
0
XEPEC,
Бесплатно нет.

X

XEPEC

Новичок
Баллы
0
M

Materazzi

Новичок
Баллы
0
XEPEC,
Процедура описана на сайте ЕМС. Она подразумевает что курьер подвезет Вам посылку куда вы закажите, а не по домашнему адресу. Цена 150р.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Процедура называется"платная переадресация" - 150 р. Только,если не ошибаюсь,отд-е почты не входит в эту услугу.

M

Materazzi

Новичок
Баллы
0
Делюся,
Там уже доп траты нужны, на сотрудницу почты возможен шоколад + доверенность на нее. По поводу доверенности. Я писал от руки на соседку, копию паспорта своего прилагал, но она не понадобилась работнику ЕМС.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Materazzi, но,по-моему,150р. не надо платить.

M

Materazzi

Новичок
Баллы
0
Делюся,
В моем случае да. Не надо платить.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
M

Materazzi

Новичок
Баллы
0
Делюся,
Не, тут ньюанс, почта России и Емс почта России нифига не связаные друг с другом организации. Можно даже сказать конкурирующие :). И посылку курьер повезет вручать не из вашего почтового отделения а из сортровочного центра.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Materazzi, да этот нюанс я понимаю.Просто я когда этот вопрос уточняла,писала письмо по адресу на сайте ЕМС,то мне ответили,что заявку на переадресацию примут,но когда на почт.отд-е,ближайшее к указанному в посылке адресу,то денег платить не надо. Но спорить не буду. Кому нужно-позвонит и узнает сам.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
И что вы думаете, уже импортнулась немецкая посылка - в Калининграде! Ох сколько же ей родимой до Мск. ехать...

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Live