shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка по России

Maza_

Maza_

Продвинутый
Баллы
191
Весь инет перерыл в поисках офигенского мп3 плера Sony NWZ-A826. Даже на ебее нет :Yahoo!:
Нашел в Ленинграде, бу, через avito.ru. Только вот с доставкой и оплатой теперь немного ссыкотно. Сэллер предлагает оплатить доставку с итемсом посредством Contakt'a, после того как он получит деньги, он отправит его через ЕМС.
Чтобы меня хоть как-то обнадежить - он предлагает копию своего паспорта)) Хотя, если что, я даже не знаю как мне это поможет вернуть деньги.

Как безопасно оформить такую делюгу?

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Не безопасно!Всё зависит от честноси человека.
В вашем случае только наложкой.Пересыл за ваш счёт соответственно.
Можете аванс продавцу через Контакт
http://contact-sys.com/transfer/info.html
Или Блиц
Чтоб человека заинтересовать,на почту сходил.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Егорка Трубачёв
Наложка тоже не гуд. Не каждый захочет рисковать, я например если шлю по России, то только по полной предоплате (наложкой отправлю, если 50% предоплату сделают).

P

piton80

Новичок
Баллы
0
Вот один нашелся на ebay:
http://cgi.ebay.com/Sony-Walkman-NW..._PortableAudio_MP3Players?hash=item4a9ede938f .
Насколько я понял модель уже сняли с производства.
А почему именно эта модель интересует?
Насчет отправки: можно попробовать отправить наложенным с описью вложения, конечно дороже выйдет.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Егорка Трубачёв
Наложка тоже не гуд. Не каждый захочет рисковать, я например если шлю по России, то только по полной предоплате (наложкой отправлю, если 50% предоплату сделают).
Мне люди и по 20-40 тысяч через один форум переводят не зная меня лично.Но у меня на форуме история есть и я не новичёк.

Maza_

Maza_

Продвинутый
Баллы
191
У меня трепетное отношение к Сонистайлу :Yahoo!:
Там в комплекте идут потрясающие наушники-вкладыши, цена которым порядка 1.5к. Плюс ко всему блютуз. Моя стерео-блютуз-гарнитура не будет простаивать))

Live