shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка из США

U

unistar

Новичок
Баллы
0
Есть желание доставить из порта Нью-Йорк купленный на Ebay квадроцикл.Товар оплачен.До порта будет доставлен продавцом(доставка до порта тоже оплачена).Хотел бы получить товар в Санкт-Петербурге.Квадроцикл новый,в коробке.Параметры:104" long,51"wide,50"high,weigt 750 pounds.Не буду оригинален:критерии срок и цена.Открыт для предложений.

U

unistar

Новичок
Баллы
0
Уточнение.Квадроцикл будет доставлен в порт Elizabeth, NJ.

U

unistar

Новичок
Баллы
0
Какой славный форум.Сколько желающих помочь(за деньги) "посредников" :roll:
Наверное придется найти экспедиторскую компанию желающую заработать.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Строго говоря, сначала надо было найти посредника, а только потом покупать.
И еще - было бы неплохо самому потревожить посредников, а не ждать у моря погоды в

U

unistar

Новичок
Баллы
0
Строго говоря, сначала надо было найти посредника, а только потом покупать.

Да собственно у меня нет сомнений что купленный мной квадроцикл успешно окажется у меня.
Да и посредников искать до покупки??....Это их хлеб.Есть такая русская поговорка насчет того кто заказывает музыку.Слышали?
ЗЫ Покупку я совершил 2.09Деньги отправил 3.09.Сегодня в США holyday,банки закрыты так что продавец еще даже не увидел вожделенных денежек.Да и не тороплюсь я никуда.

W

WeDin

Новичок
Баллы
0
А что за квадрик и почем можно взять, поделитесь секретом?

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
U

unistar

Новичок
Баллы
0
Тема вызвала интерес....Но не у "посредников".Наверное и хорошо так как квадрик уже в порту и передан в шиппинговую компанию.
А называется он BRP Outlander MAX XT 800R LTD 11 модельного(синенький такой).И обошелся в 12250 в порту Нью-Йорка.

W

WeDin

Новичок
Баллы
0
Класс Поздравляю! Потом напиши сколько доставка (чьи услуги использовал), вышла и какие возникали сложности, и как проводиться растоможка.
В перспективе тоже думаю взять, но подержанный, вот только с кубиками до конца не определился.

U

unistar

Новичок
Баллы
0
Потом напиши сколько доставка (чьи услуги использовал), вышла и какие возникали сложности, и как проводиться растоможка.

Ну насчет доставки уже могу сообщить-воспользовался услугами Unitrans-PRA http://unitrans-pra.com/contact-us.html .Сколько стоила доставка буду знать когда заберу в Котке.Сложностей (тьфу-тьфу)пока не вижу,а с таможней все просто и прозрачно.30% пошлина 18 НДС ну и некоторые затраты на оформление депозита ,перегон и оформление квадроцикла.

Live