Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Проблема такая: Примерно 13 ноября мне выслали iPhone из китая в москву. 15-го числа посылка улетела из центра международного обмена и в этой строке всё ещё стояла Россия в графе "Страна назначения. Всё было хорошо, до 16-го числа. А 16-го ноября статус стал таким:
Код:
item No. Year Status Destination Country Location Date RRXXXXXXXXCN 2010 final delivery CHINA (PEOPLE'S REP.) FUZHOU 2010-11-16
Я связывался с отправителем, он говорит, что звонил на почту и там ему сказали, что посылка находится на российской таможне. Я звонил на почту россии, там мне сказали, что ничего об этой посылке не знают...
Что делать в такой ситуации? И что вообще обозначает этот статус?
Я считаю, что тут два варианта может быть: 1. Он отозвал посылку (возможно ли это?) 2. Телефон подрезали в России и не поставили его на учёт.
А у меня посылка с китайским номером повисла между стран. Вылетела из Китая 9-го декабря и тишина... Пока еще надеюсь получить.. С продавцом в хороших отношениях, не хочется их портить..