• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка DHL из Германии с сайта wardow.com

• Автор темы Speaker007
  • Дата начала
S

Speaker007

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста какой вариант доставки выбрать чтоб не было проблем с таможней (цена товара 199 евро) и кто ни будь работал с этим интернет магазином? Можно ли им доверять?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

DHL Standard
DHL COD
DHL Express

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Ну каэшна стандарт.

S

Speaker007

Новичок
Баллы
0
Стандарт на таможне не кошмарят?)

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Speaker007, стандарт - это обычная почта. Если коробка не слишком тяжелая, то вероятность нарваться на проверку минимальная.

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
с товаром 199 евро пусть проверяют сколько угодно - имеешь полное право.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
А мне вот они предлагают DHL International. Звучит как Express, но судя по тарифу, это бывшая Дойче Пост.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
Сколько этот wardow заказы готовит и за сколько отправляет? У меня уже второй день статус висит Processing.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
Дали мне вот такой номер - 950578304**6. Что-то я давно таких номеров не видел, 12 символов. Это чуть длиннее номеров WPX, но все же очень на него похоже. Как точно можно узнать тип сервиса DHL? В трекинге пока что видно факт передачи электронной информации и имя получателя.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
PowerSHOP

12-ти значный трек, это обычный трек DHL.de трекается на их сайте, когда посылка отправляется в Россию, то есть где-то между импортом и экспортом уже присваивают 13-ти значный трек UPU, хотя можно продолжать отслеживать и на сайте ДХЛа.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
WerWolf,

Ну ок, спасибо. Если я ничего не путаю, где-то был конвертер номеров, но он работает уже после пересечения границы. Так?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
PowerSHOP

У знакомого 13-ти значный так и не повяился, хотя посылка уже получена. ДХЛ стало как-то странно работать после ноября 2011, когда заключили договор с ЕМС России.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
WerWolf,

У меня тоже такое было, но на пакете DHL. Тут идет огромный чемодан, его зарегят, думаю.

А что за договор? И причем тут ЕМС? Я думаю, что это дело придет в почтовое отделение - они на границе скинут обычной госпочте и все...

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
PowerSHOP

Не факт, одно время ДХЛ пакеты шли только через ЕМС, сейчас не знаю как дело обстоит. В ноябре ПР и ДХЛ подписали договор теперь можно отправлять и получать Экспресс почту в Гегранию и из Германии, раньше Германия не участвовала в кооперативе ЕМС, и невозможно былдо отрпавить туда и оттуда послылку государственной экспресс почтой.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
WerWolf,

Ах вот оно что. То есть, Германия теперь в кооператив ЕМС вошла. Ну ок.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
Lopics,

Да, у меня есть на него линк. Теперь он даже на английском стал (конвертер). Будем подождать импорта.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
Ребята,

WARDOW понравился очень. Клевый шоп. Быстро и четко. Конкурентные цены.

Еще понравился купон на 10 Евро с Facebook. Но беда в том, что во второй раз такой фокус не проходит (с другого FB-эккаунта). То есть, мне дают промо-код, я его ввожу, но пишется, что он не валиден. Интересно, это у них глюк или все же они от этого защитились?

Если так, то давайте что ли по партнерской программе получать по 10-ке. Если вы оставите свое мыло, я пришлю приглашение, то каждый получить по 10 Евро при первой вашей покупке. А вы при первой покупке получите скидку в 10 Евро через FB. Всем выгодно, оставляйте мыла.

PowerSHOP

PowerSHOP

Продвинутый
Баллы
323
А вот третью посылку Wardow (или DHL?) сбросила не на EMS, а на Почту России :(

Live