Fassmer
Продвинутый
Отправлено из России.Обновления есть?Сообщение было автоматически объединено:
Хоть ктонибудь есть с доставленной Австралией? Что по срокам?
Отправлено из России.Обновления есть?Сообщение было автоматически объединено:
Хоть ктонибудь есть с доставленной Австралией? Что по срокам?
Проблемка нарисовалась. Продал товар, но не знаю номер телефона покупателя. На мои сообщения не реагирует. Что делать? Отправлять почтой России не хочу. Цены и сроки боксберри устраивают. Есть какие-нибудь возможности вытЯнуть номер мобильного покупателя?
Моя посылка видимо вместе в Вашей. Боксберри сообщил мне, что в партии обнаружен опасный груз, поэтому таможня Калифорнии выпустит ориентирвочно через 2 недели.Добрый день. У кого-нибудь есть отправления в США, вылетевшие из Москвы 04 сентября?
У меня с 08 сентября статус Поступило на таможню и никакого движения.
Вдруг откуда ни возьмись - "обнаружен опасный груз". И "двойной досмотр" не помог.в партии обнаружен опасный груз, поэтому таможня Калифорнии выпустит ориентирвочно через 2 недели.
Как видим - байка все та же"обнаружен опасный груз". И "двойной досмотр" не помог.
Сегодня звонили из Boxberry, сказали тоже самое: весь груз на таможенном досмотре, ждать непонятно сколько, но всё будет доставлено. Вот рейс которым летел груз:Все понятно, буду надеяться на порядочность покупателя, refund неизбежен в таком случае. Открою диспут за стоимость доставки, оплачивал палкой.
В Австралию что-нибудь у кого-нибудь доходило? Есть ли смысл туда отправлять или не связываться?Отправлено из России.
Я отправил в сентябре 2 послыки из Москвы в Австралию.В Австралию что-нибудь у кого-нибудь доходило? Есть ли смысл туда отправлять или не связываться?
У меня дошло. Почти за 2 месяца, из них месяц в России болталось (отправлял с Владивостока), потом быстро импортировалось в Австралию и там месяц на таможне пролежало.В Австралию что-нибудь у кого-нибудь доходило? Есть ли смысл туда отправлять или не связываться?
Я отправил в сентябре 2 послыки из Москвы в Австралию.
1-я: отправлена 10.09 выдана 07.10
2-я: отправлена 21.09 выдана 15.10
Спасибо! Долговато, но хорошо, что дошло! В боксберри вроде только как подарок можно оформлять, не продажа с АБН кодом?У меня дошло. Почти за 2 месяца, из них месяц в России болталось (отправлял с Владивостока), потом быстро импортировалось в Австралию и там месяц на таможне пролежало.
Обращался в саппорт по задержке на таможне? Стоит ожидать массовую проблему?У меня дошло. Почти за 2 месяца, из них месяц в России болталось (отправлял с Владивостока), потом быстро импортировалось в Австралию и там месяц на таможне пролежало.
Ну а как они помогут с чужой таможней? Сказали ожидайте, сейчас у всех так с Австралией. По факту таможенная очистка месяц длилась.Обращался в саппорт по задержке на таможне? Стоит ожидать массовую проблему?