• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дородовой бандаж- где купить и как называется?

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Други! Помогите найти дородовой бандаж. Это для поддержки живота беременных женщин, как бы рюкзак, в котором беременные носят свой живот. Где купить? Искал в наших аптеках, магазинах модели очень неудобные и самые дешёвые.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Это достаточно специфичная вещь... Мы с женой много перемерили в магазинах, один нашли, который был удобен. Это я к тому, что вслепую достаточно проблематично покупать, может не подойти. В Москве подобный стоил около 500р = 17$

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Udavilov, во-первых, поздравляю вас с этим счастливым событием ;) , во-вторых бандаж лучше всего покупать меряя его, главное, чтобы было удобно носить ;) Свою 1-ю беременность я носила вот этой фирмы: http://www.tonuselast.ru/?id=zhensk , не только пояс, но и многие другие штучки, помогло сохранить внешний вид и было комфортно ;) И сейчас тоже собираюсь покупать этой же фирмы : стоят недорого, качество отличное. Я покупала в московс. представительстве, но, наверняка, можно найти и через интернет.
P.S. Английский вариант - Maternity Support Girdle, Prenatal Cradle .

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Как раз и нет у нас выбора. единственное что есть - широкий пояс.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
топинамбур жалко у нас в Спб не нахожу их представительства, выбор довольно широк..

Live