Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.Подскажите новичку,должен ли я платить за то,что выставил лот.Допустим,он не продался,снимет ли ebay деньги с моей карты ? Если лот продался,то какой процент я плачу и гонорар взимается ebay после того,как я получил деньги от покупателя или еще до получения мною денег? Фдрес моей почты для ответа rossin55@mail.ru
vladimirsoft фии (налог ибая) снимается как с выставления так и с продажи. не продали - снимут только с выставления. продали - снимут с выставленя и продажи. процент за выставление - там вам всё пишется, смотря сколько опций накрутите на листинг процент с продажи...та я особо не интересовался, там с разных категорий по разному.
снимается раз в месяц - скопом. вамсче приходит на почту.
vladimirsoft ... смотря сколько опций накрутите на листинг... quote]
Извините за вопрос,но я не понял,что это значит.Что такое опции на листинг? Какая конкретно сумма снимается только за выставление лота? И еще один вопрос к специалистам - деньги с меня снимут после того,как я получаю оплату за лот или до того?