• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доброго времени суток!!!Подскажите..(нет отметки об отгрузке)

• Автор темы Nagiichik
  • Дата начала
N

Nagiichik

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!!!Подскажите,27 марта,оплатил свой первый заказ,PAYPAL перевел деньги продавцу,в моем личном кабинете отмечено что товар оплачен,но наблюдаю что он до сих пор не отправлен!!!Может мне надо еще что то сделать или нет???Премного благодарен!!!

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Ссылку дайте. Как говорится телепаты в отпуске!))

L

lesslow

Новичок
Баллы
0
в моем личном кабинете отмечено что товар оплачен,но наблюдаю что он до сих пор не отправлен
Если иконки отправки нет, это не обязательно значит, что товар не отправлен. Вполне возмножно продавец просто забыл поставить отметку об отправке. Если волнуетесь, напишите продавцу и спросите отправил ли он товар или нет.

A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
Почитайте описание лота, там должны быть написаны сроки отправки (Will usually ship within X business day).
Если срок отправки прошел, напишите продавцу. Возможно он просто не внес отправку в информацию о сделке.

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
Да продавец и не обязан делать отметку.

R

-=root=-

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Не стал разводить новую ветку, чтобы не засорять форум.

Хочу купить вот это
Оцените профессиональным взглядом, надежный ли продавец?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
-=root=-, Продавец ничего , но - к нам это не шлёт , и товар не новый(восстановленный) - это Вас не пугает ?

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
-=root=-,

Item condition:
Seller refurbished

надо ли оно вам?

R

-=root=-

Новичок
Баллы
0
там есть и новый такой. Я пока не определился. Гораздо важнее насколько надежный продавец. Меня смутило количество отрицательных отзывов. Я обычно стараюсь искать продавцов >99%, а тут брать не дешевую покупку у этого продавца... Собираюсь тащить через посредника, потому что на предложение отправить в Россию продавец не ответил. Может проигнорил, а может и проще мне самому будет

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
R

-=root=-

Новичок
Баллы
0
На вид в планшете нет ничего выдающегося. За эту цену вполне неплохого китайца можно взять.
не, я китайца не хочу. Почитал про них отзывы, посмотрел в руках, качество сборки не понравилось, да и вообще лотерея. Вот и пал выбор на корейца. Вроде для AT&T не должны фуфел гнать, тем более, что он водонепроницаемый (дети точно водой зальют, как минимум обосикают)))

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
-=root=-,
а разлочка есть на него? русик?

R

-=root=-

Новичок
Баллы
0