R
rrroma
Новичок
Не знаю, где вы, а я на DX брал.значит мне повезло. а вам - нет.
Не знаю, где вы, а я на DX брал.значит мне повезло. а вам - нет.
поддержу.Народ, не покупайте вы их
через линейный выход я попробую, как врезаться в начало оконечного усилителя мне знаний не хватает.. И ещё вопросец - я так понимаю в этих панельках усилителя нет? т.е. к пассивным колонкам подключать бессмысленно ?самое простое - к линейному входу. ну а центр потом переключать на AUX. ну а если есть дружба с электроникой, то надо врезаться в звуковой тракт в начало оконечного усилителя.
Конечно, в видео в магнитоле усилитель.т.е. к пассивным колонкам подключать бессмысленно
на Муське человек заказывал модуль и к нему пришёл с усилителем -я так понимаю в этих панельках усилителя нет? т.е. к пассивным колонкам подключать бессмысленно ?
я тоже брал на DX, конкретно вот этот -Не знаю, где вы, а я на DX брал.
этот плеер вроде как с усилителем должен быть и на 3.7в , возможно придётся понижать напряжение от блока питания колонок или отдельно запитывать.Вот заказал это
Я и брал его для установки в автомобиль(питание 3,7v придётся поискать в магнитоле). Позже может и закажу как у Вас для кухни. :lamer:этот плеер вроде как с усилителем должен быть и на 3.7в , возможно придётся понижать напряжение от блока питания колонок или отдельно запитывать.
Это и не удивительно, разница будет слышна после установки усилителя в авто и качественной акустики, с хорошими проводами, ваши овалы в совокупности со встроенным усилителем магнитолы на это не способны, возможно и уши тоже, т.к. Разница есть всегда, просто не каждый ее слышит. Существует такая фраза, как "большинство пользователей", так вот это самое большинство покупает китайские магнитолы-комбайны все в одном и т.п. И довольны, а когда начинают мне демонстрировать свой превосходный звук, я только улыбаюсь и киваю головой, чтоб не расстраивать, что на самом деле, все очень грустно. Поэтому обсуждать классный звук этого девайса просто смешно, он не более чем посредственный, и в названии темы это справедливо написано.значит мне повезло. а вам - нет.
При воспроизведении качественно кодированных mp3 с битрейтом 256/320 разницы с декодером магнитолы Sony на слух замечено не было.
разумеется, никто не говорит, что семидолларовый гаджет будет давать звук сравнимый с hi-end устройствами.Здравомыслящие люди, конечно, понимают, что в заведённом и/или движущемся авто, hi-fi и hi-end звука не бывает по определению (я имею ввиду не соревнования по автозвуку а реальную жизнь).
А как подключили ? К линейному выходу ? И от чего запитали ?Подключил к такому музцентру .
Вот это самое главное. Я просто хотел сказать, что фраза "нет разницы в звучании" не уместна, а к муз.центру сони, который выше на картинке, ничто не мешает подключить sandisk sansa или fuse и дать им прекрасную вторую жизнь и после сравнения звучания выбросить 7-ми долларовый девайс.Лично меня, звук, установленный в моей машине, устраивает.
Я покупал меньше 30, по месту. У нас, очень разный подход к музыке, перевести сиди диск в мп3 и радоваться для меня равнозначно переписать на аудиокассету, я даже не знаю как это выразить, а, есть подходящее слово - испортить.Ага,к вещи(ему уже 17-18 лет) за которую и 500 рублей не дадут покупать плеер за 60-70