Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, добрый вечер! Извините, если повторяюсь, но ответа на вопрос не нашел! Скажите кто-нибудь работал с http://www.doba.com/? Реально ли на нем в России заработать или компания больше ориентирована на буржуев? Так же вопрос, читал в интернете что где-то можно купить список дроп-компаний (надежных, как пишут) - это миф или реальность? Спасибо за ответы. С уважением, Евгений!
Список может и миф. А вот Доба не знаю работает ли с Россией. Может быть кто-то подтянется и подскажет, но помоему она по США работает. А вот с другими странами...
Sunsayka все таки списки - лохотроны. В лучшем случае вам пришлют список всем известных и совершенно неподходящих для дропшипа своими ценами магазинов. В таких списках и DX встречается, и санскай и фокалпрайс... В общем такой список я сам могу составить и продавать по 50 баксов
Друзья, скажите, может существует вариан нам россиянам зарегиться на Доба? Чтобы в буржунете торговать их же продукцией... За ранее благодарен за ответы!
На Doba.com будьте осторожнее с регистрацией, там есть маленький пунктик (их же мало кто читает)) по которому они сливают со счета 60 usd ежемесячно! Я еле отказался от этого сервиса, надо самому звонить в США и просить об отказе, и никак иначе.
Эта Доба верифицирована Ебеем, как поставщик товаров. Так на Ебеевском форуме полно негатива на неё. В стиле - прод товар продал - а Доба не шлёт - нет в наличии, хотя на их сайте висит инфа, что товар есть в наличии. И так постоянно... Доба может зарабатывать ничего не продавая! За счёт ежемесячной платы за доступ. Для любого продавца - это тревожный сигнал.