Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже три вещи которые я заказывал с ебэй не как не прийдут из китая все=).две вещи в одной посылки(одежда) и там по мелочи еще две вещи. Так вот уже с 1 декабря жду. и суть кому нибудь уже приходят посылки в подмосковья.и когда заказывали? и как ждете?думаете все прийдет? +может кто покупал такую куртку?мм
C 28 ноября китай, зависла бестрековая. Остальные пришли, даже от 18 декабря китай-бестрек. Из сша 2 января, пока тишина. Англия конец ноября-начало декабря недели 2 назад получил.
Моя тоже начала трекаться несколько дней назад (УЖЕ В МОЁМ ГОРОДЕ), через пару дней получу :Bravo:!!!!! Меня разбирает любопытство!!!! Деньги мне прод вернул,сам исчез!!! Что там летит??? ЗАГАДКА!! Дожна быть шуба
англия сша декабрь все дошли. китай декабрь много мелочи не дошли. и кажется не дойдут. чуда не жду. боты с треком висят уже больше 60 дней. с ними как и с деньгами я уже попрощалась......