Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто сталкивался с такой проблемой: При переключении ключа зажигания в положении ON (работает или нет двигатель - не важно), все кнопки головы (и те, что под падом и те что за падом) мигают. Включаю фары - кнопки загораются и не мигают. Перевожу ключ в положение AC - кнопки не мигают, в положение ON - опять мигают. DM7033
Vovchenskiy у меня вот только не давно такое было я взял вытащил магнитолу и все пропало. Тобишь не моргают кнопки. Посмотри провода все как подключил может что то отходит
Vovchenskiy у меня вот только не давно такое было я взял вытащил магнитолу и все пропало. Тобишь не моргают кнопки. Посмотри провода все как подключил может что то отходит
Слежу за темой уже давно. Сначала просто ради интереса, мол новинка. А теперь прикупил новое авто, где просится что либо двухдиновое. Авто оборудовано отличным усилком, шестью колонками и сабом. Голова 1DIN алпайн, но убитая вхлам, вот вот регулятор громкости отвалится... Нормальный мафон 2DIN с gps - жаба не дает купить. Вот и думаю: 1. Купить что то китайское на винде 2. Купить китайса на андроиде.
Почитав ветку - я так и не нашел ни одного довольного пользователя новинки на андроиде. И резонно возникает вопрос: а стоит ли оно того, если можно купить мафон ан винде, о которых множество довольно неплохих отзывов? И это не риторический вопрос, я действительно хотел бы услышать отзыв хоя бы одного довольного человека. Нет, планшет конечно дело хорошое... Но это когда планшет хороший. В данном же случае мы видим посредственный планшет, который можно купить за 90 баксов, и глючный мафон. У меня типа такого планшета китайского давно валяется без дела, ибо как планшет - это мусор.
Вот в таких вот я раздумьях. Покупать Ерисина или взять мафон на винде? В идеале конечно взять что то брендовое с выходом на ipad, что бы можно было слушать музыку с айпада, и на нем же смотреть киношки при простое в пробках или ожидании кого либо или чего либо. Но брендовый мафон жаба мешает купить.
А вот ни то, ни другое - покупать Ерисин на винде! Что я и сделал долго куря форум! Сегодня пришел девайс, но, гнусная Почта России не выдала, придется ждать понедельника. После опробования попробую сделать отчет, хотя я не писатель, а читатель. PS: купил Erisin ES807D, но выторгавав у китов вместо Mpeg2 - Mpeg4.
А вы почитайте нашу ветку,все довольны,и ценой и самим плеером !Правда на винде ,на андроиде пока сыровато и несерьезно пихать китайские разработки в солидные машины.
Поздравляю с покупкой! :) Спасибо Уже установил даже,пока по быстрому,до этого юзал пионер старенький 1 дин.Надо будет немного дырку под него залатать немного. Всё работает хорошо,очень правильно что взял 7200 с мотор.дисплеем,потому как у меня сам проигрыватель сидит низко, почти на уровни...
www.ebay-forum.ru
Это моё лично мнение,сильно не бейте если кого зацепил,но правда, одни жалобы тут.Все-таки в машину устанавливаете ,а никакой то плеер ,который не понравился выбросил.. Идея конечно хорошая,но эти вещи 2 в одном здесь накатит,планшет планшетом,а магнитола должна быть магнитолой а не кофеваркой с интернетом. .
Я полагаю, что Вы это в поддержку моего мнения (если не так, поправьте)! Согласен с Вами,но я выбрал Ерисин из-за менее перегруженного украшениями интерфейса, хотя и он не идеален.
Ну это я и имел ввиду. Китаец на винде - это и ерисин. и еонон и куча других.
Эх диллема... Надо думать. Я конечно не меломан, но когда в машине уже стоят усилки - выбрасывать их не буду. И в то же время боюсь совсем звук запороть поставив китайский комбайн.
Я конечно не меломан, но когда в машине уже стоят усилки - выбрасывать их не буду. И в то же время боюсь совсем звук запороть поставив китайский комбайн.
ALWagner, ничего не мешает. К усилку можно даже говеный mp3 плеер за 5 баксов подключить при должной сноровке, при условии что для вас ЦАП и его характеристики - непонятные и неважные вещи.
Я бы не пророчил очень уж большое будущее андроиду. А вообще в авто в первую очередь берут не навигацию, а звук. А навигация - она как бы прилагается. Кому какое дело, куда установлен навител, на винду или андроид? Лишь бы не глючило (чего не скажешь о магнитолах на андроиде если верить отписавшимся в этой теме) и работало.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], Сама голова на Винде 5.0СЕ-радио,ДВД,планшет на андроиде,и самое главное сьемная панель,защита от кражи,ну а по поводу багов а где их нет,идеального в мире ничего нет
В смысле такую же, на алиэкспресс есть универсальные 2 din, и некоторые штатные. Пока самый большой ассортимент на ca-fi.com , но цена как в России купить.