shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DM7033 - обновлённый мафон на Андроиде

GURON_BY

GURON_BY

Новичок
Баллы
0
Не доглядел. Магнитола купленная мной на eBay имеет в комплекте GPS и TV антенну :)
Причем антенна для TV не наружная, на магните, а для внутренней установки (в виде полоски на двухстороннем скотче)

3G модем HUAWEI E173 кто нибудь прикручивал к планшету?

W

wuk

Новичок
Баллы
0
Скажите как дело у этого устройства с приемом FM радио? Оцените по пяти бальной шкале :)
по сравнению с JVC KW-XG707 не хуже.
т.к. заказывал с активной антенной ES010, то на данный момент качество вполне устраивает как в Москве, так и на краю области...

GURON_BY

GURON_BY

Новичок
Баллы
0
Пришла сегодня моя "балалайка".
Первый серьезный косяк:при попытке подсоединения планшета к "тушке", экран бъется на пиксельные вертикальные полосы, изображение светлеет до тех пор пока экран не станет белым. :( Может нужно что бы "тушка" была подключена? Хотя что-то я сомневаюсь.. Видимо брак :(

Добавил через 10 минут:

Пошевелил пальцами кривущие контакты на "тушке" и глюк пропал.

S

stanley78

Продвинутый
Баллы
204
коллеги, хочу поделиться своим опытом ведения дел с winmark technology.

пролог истории.
переговоры с ними начались еще на этапе разработки модели 7033. с той стороны корреспондентом выступала многим здесь известная Сьюзан.
мне было твердо обещано, что за мной будет зарезервирован аппарат из первой же партии, и когда производство запустилось, мне действительно прислали инвойс на оплату. не надо меня спрашивать, почему я не стал ждать, пока изделие не появится у посредников с оплатой пейпалом, а согласился оплатить банковским переводом. готов обосновать решение, но к делу сейчас это не относится. важно то, что компания выглядела солидным производителем.

теперь расскажу, почему это не так.
примерно через неделю после трансфера у меня появилось время и я запросил продавца о состоянии сделки. и тут начались чудеса.
мне сообщили, что таковая сумма не поступала. у меня просто волосы встали дыбом :)
по словам этой "солидной компании" банк не предоставляет выписку от какого клиента поступили деньги, только сумму. вы себе можете представить ситуацию, когда "солидная компания" не знает, от какого контрагента поступают средства? я это представить не могу, хоть убейте. тем более, что счет у них не в каком-то местечковом заведении, а все-таки в HSBC.

идем далее. даже если представить такую идиотскую ситуацию, как вы себе представляете процесс торговли? правильно, чтобы знать, кому отгружать продукцию, вы будете вынуждены все счета выставлять на разные суммы. отсюда очевидно, что
1. никакой ценовой политики нет, каждый контракт уникален. а это возможно лишь в мелкой лавчонке, поверьте мне.
2. схема остается жизнеспособной лишь в случае, если у вас максимум десяток продаж в месяц.

вывод простой: данная конторка просто не может быть хоть сколько-нибудь крупным предприятием. и если у них даже финансовый контур управления никакой, трудно ожидать, что у них присутствует хоть что-то, напоминающее систему контроля качества.

ps. у меня сейчас на руках свифтовый лог, подтверждающий поступление средств в банк HSBC на счет клиента WINMARK ELECTRONIC TECHNOLOGY. г-жа Сьюзан по-прежнему утверждает, что обозначенная сумма к ним не поступала.

pps. sapienti sat.

GURON_BY

GURON_BY

Новичок
Баллы
0
stanley78, ууу! Искренне сожалею....

GURON_BY

GURON_BY

Новичок
Баллы
0
Засада! У нас в РБ формат цифрового эфирного ТВ DVB-T, но кодировка MPEG-4 :(

Пролетел я с телевидением...

F

fox69

Новичок
Баллы
0
Z

zOn

Начинающий
Баллы
9
может и не пролетели
http://www.erisin.com/erisin-es996d-7-audio-player-gps-dvbtmpeg4mpeg2-latest-model_p172.html
13049210570.jpg

Добавлено спустя 34 мин. 16 сек.
Появился 7" 2 Din in dash Car Pad(DM7033) with 3G/WIFI/DVB-T/DV Camera and Android 2.3 OS with HD Multi-touch Capacitive screen http://www.aliexpres...holesalers.html 460$ Freeship
увы но в отзывах
Aleksandr S. ru.gif
US $462.11 x 1 piece
15 Jan 2012 10:40
Not Capacitive screenNot Multi-touch Not motorized panelCorrect the product description.

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Владельцы сделайте пару фоток уже установленной головы?! при резком торможении экран не вываливается? Как он вообще держится?

F

fox69

Новичок
Баллы
0
Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
F

fox69

Новичок
Баллы
0
Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Обладатели, подскажите как реально обстоит дело:
1. Звук навигации (голос Навитела) прерывает звучащее фоном радио или звучит поверх? Навигация говорит в динамики? Сам планшет имеет динамик?
2. Количество USB хвостов? Возможно ли с задней стороны сразу воткнуть 3G модем и флешку?
3. С 3G модемом сращивали? Инет работает?
4. MKV на планшете удаётся посмотреть?

A

Alex*K

Начинающий
Баллы
19
A

Alex*K

Начинающий
Баллы
19
S

stanley78

Продвинутый
Баллы
204
Android 2.1 Operation System
интересно, это они как всегда сами не знают, чего пишут?

A

Alex*K

Начинающий
Баллы
19
Да это ошибка. Конечно 2.3
Я больше скажу, скоро выйдет DM7036 с мультитачем.

[15:30:59] Irene: DM7036 is also a universal model, it has the same functions with DM7033, the differences are that it is with capacitive screen and Multi-touch point.

S

stanley78

Продвинутый
Баллы
204
а я вот думаю, что емкостный экран в авто - сомнительное решение...

A

Alex*K

Начинающий
Баллы
19
S

stanley78

Продвинутый
Баллы
204
зима, руки в перчатках...
а мультитач на автомобильном аппарате вообще не представляю зачем нужен