shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DM7033 - обновлённый мафон на Андроиде

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Для меня большое,так поддержка навигации на винду потихоньку умирает,особенно это касается Навитела,на Андроид все последнии обновления
Как часто вы меняете машину? Я раз в 1-3 года. За это время поддержка никуда не денется, а к тому времени может и другая стабильная платформа появится. И навител никуда не убежит от винды еще лет 10 самый минимум, ибо в продаже по сегодняшний день 99% автомобильных навигаторов именно на винде. И в них во многих лицуха в комплекте. Так что же, по вашему они откажутся выпускать апдейты для винды?

F

fox69

Новичок
Баллы
0
F

fox69

Новичок
Баллы
0
wce,
Согласен,сегодня пришел аппарат ES777A,будем тестить

W

wuk

Новичок
Баллы
0
сделал небольшое описание по мотивам использования данной железки.
http://ulybin.ru/articles/car-droid/
надеюсь, никто не будет возражать по поводу размещения здесь только ссылки на него, ибо планируется постепенное дополнение материала. да и с хостингом картинок лень возиться ;)

W

wce

Начинающий
Баллы
9
Обнаруженные при работе устройства глюки
советую посетить ветку по этому продукту на 4pda.ru
Там уже и прошивки планшета модифицируют, да и прошивку ГУ тоже уже есть возможность украсить.

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
ЗЫ
На ГУ все же не WinCE

W

wuk

Новичок
Баллы
0
советую посетить ветку по этому продукту на 4pda.ru
Там уже и прошивки планшета модифицируют, да и прошивку ГУ тоже уже есть возможность украсить.
если разговор про тему http://4pda.ru/forum...howtopic=271891 , то я ее регулярно просматриваю. но к описанным глюкам имеет мало отношения: (1) предложенный там алгоритм включения/выключения для меня не всегда срабатывает, (2) попытка вставить включенный планшет в работающее ГУ приводит к аккуратному и неотвратимому shutdown-у планшета, (3) изначально у меня включалось с кнопки на ГУ всё (включая установленный планшет) без передергивания, а после перестало :( (4) оставлять включенным ГУ без мазы, ибо автозапуск на улице делает тааааакую дискотеку, пока я не подойду ;) (5) самостоятельное включение и выключение планшета на автономном питании вряд ли зависят от прошивки, (6) для удаления эффекта "серого экрана" вовсе не надо глушить авто, достаточно выключить и включить ГУ, (7) ну и далее по мелочам ;)))
да и вообще - ведь в рекламе описывалось, что (примерно такими словами) "если вы не собираетесь отсоединять планшет от ГУ, можно утопить устройство вглубь монтажного отсека, чтобы оно не выступало". "передернуть" в таком случае будет оооочень проблематично ;)

На ГУ все же не WinCE
ходит такое мнение. но ничем не подтвержденное. как, впрочем и мое, что там не WinCE ;))) есть ли факты, что за ОС в ГУ?

ЗЫЖ но в целом железкой доволен!

W

wce

Начинающий
Баллы
9
ходит такое мнение. но ничем не подтвержденное.
уже получили прошики на ГУ и там действительно не WinCE. Vitt c форума имеет опыт и софт по модификации этих прошивок.
предложенный там алгоритм включения/выключения для меня не всегда срабатывает
у мен тоже поначалу были глюки с серым экраном
незнаю что помогло, но я для начала прошил полученную от менеджера прошику, потом сделал полный сброс и установку софта.
Пока серых экранов не ловил.

P

persme

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Обращаюсь ко всем кто будет заказывать DM7033 сообщите мне перед тем как будете заказывать номер аськи 3280776 или на почту persme@mail.ru или в личку.
Сразу же напишу почему мне нужен человек кто будет заказывать просто я свой DM7033 сломал тобишь только контакты я сломал. Контакты весят наверное 200 грамм а просят за пересылку у меня 40 долларов за отправку. Как то накладно. Сами контакты мне бесплатно сказали вышлют только за пересылку придется платить

GURON_BY

GURON_BY

Новичок
Баллы
0
Чуть не заказал!
Но почитав эту ветку, что-то призадумался. Платить 429$ за вещь которая еще сырая, как-то жалко.
...а всетаки руки чешуться нажать кнопочку "Buy it Now"

P.S: Подскажите а камера заднего вида корректно включается при втыкании задней передачи? :)

P

persme

Новичок
Баллы
0
GURON_BY да корректно включаеться

GURON_BY

GURON_BY

Новичок
Баллы
0
persme, Спасибо!
Постепенно подхожу к "точке не возврата" :)

W

wce

Начинающий
Баллы
9
GURON_BY

GURON_BY

Новичок
Баллы
0
wce, Спасибо за ссылочку!

Добавил:
Все. Заказал. Правда не по предложенной ссылке, так как итоговая стоимость аппарата с DVB-T оказалась (с доставкой в Беларусь) 415.05$. Я заказал на eBay за 430$ с фришипом.
Решил что прод с eBay не будет тянуть с отправкой, а в случае какого нибудь косяка мне будет проще решить проблему. 15$ не большая разница.

Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 6 сек.
В связи с покупкой подскажите, плз, подойдет ли такая ТВ антенна? http://www.ebay.com/itm/ES098MO-In-...13?hash=item3368259d81&vxp=mtr#ht_3923wt_1392
В частности интересует смогу ли я SMA- разъем антенны прикрутить к переходнику, который идет в комплекте с магнитолой.
И еще вопросик: кто нибудь скрещивал регистратор DOD GSE 550 с этой магнитолкой. Например hdmi кабелем?
Спасибо за ответы.

L

lowf

Новичок
Баллы
0
GURON_BY

GURON_BY

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, какого размера защитную пленку заказать на экран?

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
lowf, первый вариант точно клон, а вот второй- погремушка, судя по ТТХ.

GURON_BY

GURON_BY

Новичок
Баллы
0
В связи с покупкой подскажите, плз, подойдет ли такая ТВ антенна? http://www.ebay.com/...#ht_3923wt_1392 В частности интересует смогу ли я SMA- разъем антенны прикрутить к переходнику, который идет в комплекте с магнитолой.
И еще вопросик: кто нибудь скрещивал регистратор DOD GSE 550 с этой магнитолкой. Например hdmi кабелем? Спасибо за ответы.
Подскажите, пожалуйста, какого размера защитную пленку заказать на экран? Ну или размеры обклеиваемой поверхности дайте.
Спасибо!

F

fox69

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, какого размера защитную пленку заказать на экран?
У меня уже была наклеена заводская

Добавлено спустя 4 мин. 34 сек.
В связи с покупкой подскажите, плз, подойдет ли такая ТВ антенна?
Кто заказывал эту модель http://www.erisin.co...3-pad_p278.html, TV антенна идет в комплекте

GURON_BY

GURON_BY

Новичок
Баллы
0
Кто заказывал эту модель http://www.erisin.co...3-pad_p278.html, TV антенна идет в комплекте
Так это антенна наружная.. Да и лот который на eBay продается не имеет в комплекте антенны. По крайней мере у прода про нее ничего не сказано.
Вот лот: http://www.ebay.com/itm/170796875745?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_15874wt_1159
По ходу это не "Erisin", а DM7033 или вообще клон.

S

spol81

Новичок
Баллы
0
Скажите как дело у этого устройства с приемом FM радио? Оцените по пяти бальной шкале :)

Live

Вверх
Live