shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DM7033 - обновлённый мафон на Андроиде

Б

Борисович

Новичок
Баллы
0
Как вариант.
Можно найти человека который владеет английским и с его помощью сделать заказ.

F

fox69

Новичок
Баллы
0
Борисович,
Вариант неплохой,найти трудно среди друзей кто владеет анг.я смотрю по форуму общатся надо не один день с этой ирэн,а если кто из форумчан закажет себе аппарат,потом мне вышлет,я все оплачу

P

persme

Новичок
Баллы
0
Ребят я же говорю переводчиком пользуетесь я только так с ней общался я английский не знаю вообще

F

format_c

Новичок
Баллы
0
я нормально с помощью гугловского переводчика с ними общался.
главное фразы попроще строить :)

F

fox69

Новичок
Баллы
0
Кно тибуть ставил на этот аппарат СитиГид

T

techauto

Новичок
Баллы
0
Прислали и мне этот девайс.. Мягко говоря, разочарован(
Тяжеленный, толстый планшет с тугим резистивным экраном.
Кривой китайский интерфейс, кроме на подобия украинского языка, есть только английский.
Сама база глючит по-страшному, даже без планшета!
Цифровой тюнер в Питере не поймал ни одного канала, хотя мультиплекс вроде бы есть..

ставил на этот аппарат СитиГид
Поставил, работает. Правда крайне неудобно переключаться на музыку в проигрывателе, пока не придумал, как с этим справиться...

F

fox69

Новичок
Баллы
0
techauto,
Какую версию,и где брал

L

legionnn

Новичок
Баллы
0
Заказал на erisin.com DM7033 18.01.2012 за 362$, оплатил через PayPal на кануне Нового года в Китае. Клялись что работают в праздники.
Общался с Кристиной через обычный гуглевский переводчик. Номер трека отправления вида CP...СН дали на следующий день 19.01.2012г. Тока вот до сих пор не на одной почте не трекается, хотя на дворе уже 5 февраля. Опыты заказов из Китая есть. Обычно посылочка дней через шесть начинает трекаться на chinf post (тока вот посылки мои предыдущие были вида RA...СH, может в этом причина), а тут пока молчание.
У кого какие трек номера???И как они ведут себя на пересылке???Нормально ли трекаються?

K

killerfinger777

Новичок
Баллы
0
пишиье претензию

T

techauto

Новичок
Баллы
0
Какую версию,и где брал
DM7033 с цифровым тюнером DVB-T, заказывал за 413$ у Irene Gao Aliexpress...
Кстати, сегодня прочитал, что нас переводят на стандарт DVB-T2, несовместимый с DVB-T, так что я все таки попал..

Добавлено спустя 59 сек.
Нормально ли трекаються?
У меня так и не трекался, пока однажды неожиданно домой не принесли..

F

fox69

Новичок
Баллы
0
techauto,
Я про СитиГид спрашивал,какую версию и где качал
Кстати, сегодня прочитал, что нас переводят на стандарт DVB-T2, несовместимый с DVB-T, так что я все таки попал..
Это еще когда будет

T

techauto

Новичок
Баллы
0
В течении 2012-го в постановлении от конца прошлого года..
http://www.spb.rtrn.ru/info.asp?view=13488
От написания нецензурных слов пожалуй все таки воздержусь..

L

legionnn

Новичок
Баллы
0
у меня так и не трекался, пока однажды неожиданно домой не принесли..
спасибо за ответ. вселяет уверенности. А у остальных также? кстати за сколько пришла посылина и куда? просто смотрел на статистику таких видов треков, очень быстро доставляются в сравнении с RA...CH.

T

techauto

Новичок
Баллы
0
Еще у меня подстветка на малой яркости посередине экрана белое пятно, если прибавить - вроде исчезает.. И экран не поворачивается при перевороте планшета.
Я про СитиГид спрашивал,какую версию и где качал
Да пока поставил ту, что на андроид-маркете триальную.. Версия 5.1.190
Кстати с ней прикол - если FI-Wi выключен, не запускается - пишет "Невозможно определить IMEI или MAC-адрес устройства".
Отличается кстати от той, что получил, когда регистрировал лицензионную на свой телефон Samsung Galaxy SII..

Добавлено спустя 6 мин. 18 сек.
кстати за сколько пришла посылина и куда? просто смотрел на статистику таких видов треков, очень быстро доставляются в сравнении с RA...CH.
Пришла довольно быстро, дней 10 примерно.. Правда перед этим Ирена долго мозги компосировала 2 мес, уже думал отказываться от заказа. Лучше бы отказался, сейчас понимаю.. Недоделанная вещь, хотя идея сильная, уже давно в воздухе витала..

F

fox69

Новичок
Баллы
0
F

format_c

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответ. вселяет уверенности. А у остальных также? кстати за сколько пришла посылина и куда? просто смотрел на статистику таких видов треков, очень быстро доставляются в сравнении с RA...CH.
из китая ушла 16-го. на почте была 26-го
трек дали сразу же. пробивался везде. напиши еще раз, может в номере трека ошиблись. бывало и такое.
забрал 03.02.12 сам, потому что нехорошие китайцы не написали в адресе номер квартиры, так посылка и лежала бы, еслиб сам не сходил за ней. девайс пришел в нормальном состоянии, даже планшет заряжет. все, что хотел - поставил, из навигаций уже стояла iGO 8.4 со всеми картами. русский есть, поставил navitel, navigon (7way), аналог ozi, кучу другого софта. рут получил. все работает. довольно шустро. спутники поймал сразу. голова - без проблем все читает. я без цифрового TV заказывал, без антены ящик поймал в комнате 1 канал, дальше не пробовал.
управление - конечно надо привыкать. сижу курю ветку на 4pda. в машину пока не втыкал - холодно, да и место под нее придется пилить самому. у меня штатная 1.5 din стояла.

Первое и последнее предупреждение
[USER=41756]Mihailoff[/USER]

W

wce

Начинающий
Баллы
9
В течении 2012-го в постановлении от конца прошлого года.. http://www.spb.rtrn.....asp?view=13488 От написания нецензурных слов пожалуй все таки воздержусь..
я о внедрении dvb-t2 говорил еще в октябре прощлого года в соседней ветке по первой версии аппарата
http://goo.gl/huVk1

L

legionnn

Новичок
Баллы
0
напиши еще раз, может в номере трека ошиблись. бывало и такое.
Написал им 6.02.12, ответили 07.02.12 утром, Извинялись и просили не беспокоится, сказали что уже сообщили в CHAP (почта китая). Меры предприняты. Потом написала Кристина, говорит будьте терпеливей и проверяйте трек на сайте почты России по прибытию в вашу страну.
ТАК К ОБЕДУ УЖЕ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ. Сначала трекнулась на китайской почте, а чуть позже и на НАШЕЙ ПОЧТЕ.
Тока со статусом "ПРИЁМ 07.02.2012 г. 8.16"
Короче, видимо из-за праздников совсем забыли отправить, хотя номер дали сразу.))))

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    27 КБ · Просмотры: 73
F

format_c

Новичок
Баллы
0
ну наверно они там просто бухали :)

L

legionnn

Новичок
Баллы
0
ну наверно они там просто бухали
я ведь терпел до последнего, наделся на их совесть))) Потом уже конкретно забеспокоился.
НУ да ладно, в Новый год простить можно))))

Live

Вверх
Live