Поставил, работает. Правда крайне неудобно переключаться на музыку в проигрывателе, пока не придумал, как с этим справиться...ставил на этот аппарат СитиГид
DM7033 с цифровым тюнером DVB-T, заказывал за 413$ у Irene Gao Aliexpress...Какую версию,и где брал
У меня так и не трекался, пока однажды неожиданно домой не принесли..Нормально ли трекаються?
Это еще когда будетКстати, сегодня прочитал, что нас переводят на стандарт DVB-T2, несовместимый с DVB-T, так что я все таки попал..
спасибо за ответ. вселяет уверенности. А у остальных также? кстати за сколько пришла посылина и куда? просто смотрел на статистику таких видов треков, очень быстро доставляются в сравнении с RA...CH.у меня так и не трекался, пока однажды неожиданно домой не принесли..
Да пока поставил ту, что на андроид-маркете триальную.. Версия 5.1.190Я про СитиГид спрашивал,какую версию и где качал
Пришла довольно быстро, дней 10 примерно.. Правда перед этим Ирена долго мозги компосировала 2 мес, уже думал отказываться от заказа. Лучше бы отказался, сейчас понимаю.. Недоделанная вещь, хотя идея сильная, уже давно в воздухе витала..кстати за сколько пришла посылина и куда? просто смотрел на статистику таких видов треков, очень быстро доставляются в сравнении с RA...CH.
В чем это выражается,поконкретнейЛучше бы отказался, сейчас понимаю.. Недоделанная вещь, хотя идея сильная, уже давно в воздухе витала..
из китая ушла 16-го. на почте была 26-госпасибо за ответ. вселяет уверенности. А у остальных также? кстати за сколько пришла посылина и куда? просто смотрел на статистику таких видов треков, очень быстро доставляются в сравнении с RA...CH.
я о внедрении dvb-t2 говорил еще в октябре прощлого года в соседней ветке по первой версии аппаратаВ течении 2012-го в постановлении от конца прошлого года.. http://www.spb.rtrn.....asp?view=13488 От написания нецензурных слов пожалуй все таки воздержусь..
Написал им 6.02.12, ответили 07.02.12 утром, Извинялись и просили не беспокоится, сказали что уже сообщили в CHAP (почта китая). Меры предприняты. Потом написала Кристина, говорит будьте терпеливей и проверяйте трек на сайте почты России по прибытию в вашу страну.напиши еще раз, может в номере трека ошиблись. бывало и такое.
я ведь терпел до последнего, наделся на их совесть))) Потом уже конкретно забеспокоился.ну наверно они там просто бухали