Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ответ мне понравился. Китайцев лучше оставить, конечно, в покое, но я не намерен их защищать. Потому что каждый божий день имею с ними проблемы, а именно на Али. То бракованные "с коленки" спутниковые ресиверы, то сегодня и вчера плееры с поврежденной упаковкой (слабо упаковали и так баксов на 300 было куплено) и т. п. Я устал с ними бороться, и уже начинаю смотреть на них философски, как на дитя неразумное.... Может я грубо скажу, но если у них есть хоть половина вменяемых из всего населения, то это уже хорошо. Что касается Ебая. У меня было только за последний месяц 3 рефаунда, два по 25 долл. и один на 96. Красных не ставил никому)) (не успел-забанили...)Хотя ручки чесались кой-на кого. За прошедшие месяцы тоже были рефаунды на разные суммы... Вот за что благодарен, и чего я не знал - последнее, что вы написали. Не знал я этого ничего, вообще ничего! После бана изучил свои сообщения от Ебая и обнаружил в июле предупреждение, что у меня многовато нарушений! Я вообще редко читаю их сообщения-некогда было всегда. А выходит-зря. Видимо это и было последнее "китайское" предупреждение. Потом за последние месяцы начал еще более активно покупать, от объема и проблем с продавцами стало тоже больше, а их надо решать. Вот и порешал...все псу под хвост, даже остались неоплаченные мной лоты. Один умудрился оплатить через Палку, т. к. осталось мыло продавца от предыдущей покупки. Также, не знал, что если б перестал активно покупать, может этого бана и не было бы... Ну да что теперь волосы рвать на одном месте.
посылка пришла ГК почтой, клейм я отменила. трек чинапочты выданный сразу по сей день так нигде и не трекнулся, без диспута можно было дальше слушать байки продавана "посылка выслать. давай жди, давай до свидания. " и по сей день и даже еще год-два питать надежды и ждать ну когда же придет моя посылка.
по поводу фидбэка, ставить 5 звездов не за что. Я думаю будет справедливо 2.5 "звездов" (кагбэ 50%), с указанием забывчивости и не обязательности продавана за чинапост вместо ГК.
по поводу фидбэка, ставить 5 звездов не за что. Я думаю будет справедливо 2.5 "звездов" (кагбэ 50%), с указанием забывчивости и не обязательности продавана за чинапост вместо ГК.