Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем ситуация такая. заказали товар у продавана 7-окт, оплатили, хитро*опый продаван кагбэ выслал выдал трэк 9-окт RA606557266CN,
1) но не почтой Гонконга, а Чайна постом (извинялся, но это уже 2 раз так он хитрит) ну да ладно думаем пусть будет так, хотя неприятно, ведь искали ГК доставку и переплачивали, т.к. чайна постом идет раза 2-3дольше.
2) трэку уже стукнул 21день, а она так и не трекнулся(может трек левый), т.е. посылка так и НЕ поступила на китайскую почту. (от других продаванов купленый товар в теже дни ГК почтой и Чайна постом, уже или пришло или давно вылетело)
Открываем диспут. Продаван в ответ пудрит мозг, мол жди, потом немного денег отдам. Мы ему пишем - рефанд и точка!
продаван не уточнял, что мы хотим повторной отправки или деньги, через день продаван отклонил рефанд, и поставив перед фактом сказал, что он выслал повторно, и прилепил трэк ГК почты RB43*****91HK
(за 2 года покупок на али диспутов ни разу не открывали, поэтому как оно фунциклирует не знаем) Подскажите плз что делать??? Доверия к продавану НЕТ. Где гарантии, что это не очередной левый трэк? или вообще чей-то, а закрыв диспут, через 2 недели трэк трекнется со статусом "Самара Pi-2" и вручением?
Практически идентичная ситуация, но случай совершенно вон выходящий с ЕМS и Чайна постом. Пару раз прдавец продливал сроки но на 58 день я устал и открыл диспут, а теперь кляйм который открыт с прошлой среды.
unkn0wn1, не этот случайно? http://www.aliexpress.com/store/502121 Тоже 20 дней трек нигде не засветился, на вопрос молчит неделю а потом поет "ждите-ла-ла-ла".)))
Сумка чайнапостом отправлена, 22 августа - оплата; 27 поступила на почту; 22 сентября вылетела в страну назначения; 12 октября в Китае пошла на уплотнение... Где же логика. Уже 68 дней с дня оплаты: и чего али за неделю не удосужились решить вопросы по моему клайму.
На Али тоже имею некоторый опыт. За 1,5 года 135 звезд. И это при том, что половина из их продавцов-китов ничего не ставят в ответ. Покупаю в среднем каждый месяц на 50 тыс. рублей. Когда меньше-когда больше. Обратил внимание. что на Али тоже четко возвращают деньги, если только ты успел открыть (не просрочить) диспут. Замечу, что крупным продавцам отдаю предпочтение больше, но и мелкие тоже часто четко и честно работают- не обманывают. Тут на кого нарвешься. Только один раз про@бал 112 баксов, когда не успел вовремя открыть спор. Посылка EMS реально пропала, еще в Китае, чел даже сканы квитанций выслал. Я и верил. И щас верю. Ну пропало и пропало((. Се-Ля-Ви....
Да, сорри. Просите продавца увеличивать срок для получения заказа дней на 10-15. Все обычно это делают. Если потребуется, и по 2-3 раза. Для меня это обычное явление. Главное - следите за состоянием доставки в своем аккаунте, и читайте все письма от Али. Там просят подтвердить получение, предупреждая за 7, 3 и 1 день. Если пропустите, тогда получение ставится автоматом. ( у меня так и было, когда я потерял 112 баксов) Максимум за 30-40-50 дней посылка должна трекнуться в России. Если нет, или если продавец более не хочет увеличивать сроки доставки - открывайте спор. Али вернет вам уплаченные деньги 100%, причем, очень быстро. (от 3 до 7 дней). Удачи!
Sergey K, спасибо за советы, так что же делать сейчас??? диспут открыт, продаван сделал отказ по рефанду, счетчика нету, доступны 4 кнопки, посмотрите на скрин.
А как поступать с хитро****ми продаванами, которые постфактум меняют цену? В листинге стояло фри шипинг, причем ЕМС. Чувствуя подвох не стал сразу оплачивать. В итоге приходит сообщение о "модификации" цены по заказу. В итоге ценник вырос ровно в два раза, обоснование - из-за стоимости доставки. А в листинге по-прежнему фри шипинг.
WalkerSPb, сталкивались с подобным разводом :crazy: правда на ебэе, сначала сами офигели, :shock: когда продаван прислал тотал инвойс с платной доставкой :crazy: Я думаю ставить негатив/нейтрал за такое и расписать про этот кидок в отзыве.
А как поступать с хитро****ми продаванами, которые постфактум меняют цену? В листинге стояло фри шипинг, причем ЕМС. Чувствуя подвох не стал сразу оплачивать. В итоге приходит сообщение о "модификации" цены по заказу. В итоге ценник вырос ровно в два раза, обоснование - из-за стоимости доставки. А в листинге по-прежнему фри шипинг.
Подождите. Мы говорим об Aliexpress? Если да, то подобный случай у меня был недавно. Я купил (как-бы уних это называется -сделал заказ). По выгодной цене. Когда я собрался оплачивать, то увидел, чт о цена выросла где-то в 1,5 раза! Я ему пишу, ты чо, дорогой, какого хрена увеличил доставку? А он мне отвечает, типа, дарагой, доставка оказалась дороже, чем я думал.)) Ну-ну, думаю... Я калач тертый, и шишек набил немало за 5 лет прежде еще на Ибее. Ну посчитал, сравнил цены у других на подобный товар, и пришел к выводу, что в целом, меня цена устраивает. т. к. подобного я все равно не нашел дешевле. Ну потом я все это оплатил, а результата еще нет -товар в пути. К чему я это? К тому, что у предыдущего покупал другие товары, просил скидку. Ну чел ответил дней через 5. А я к тому времени нашел у другого тоже самое, и купил у него. А на первого вообще забил, и даже не стал ему отвечать. Что в итоге? То, что на Али неоплаченные сделки сами по себе аннулируются через 20 дней. Не знаю, ставится ли это в минус покупателю, или нет, но страйков не было, и вообще тишина по этому поводу.
Sergey K, спасибо за советы, так что же делать сейчас??? диспут открыт, продаван сделал отказ по рефанду, счетчика нету, доступны 4 кнопки, посмотрите на скрин.
Это на Али? Ну значит, посылку по умолчанию вы "получили", поэтому и нет опции пожаловаться. У меня такое было. Время упустил, и все...Я же получил посылку, раз вовремя не подал диспут. Ну и пришлось забыть про свои 112 долл....
WalkerSPb, сталкивались с подобным разводом правда на ебэе, сначала сами офигели, когда продаван прислал тотал инвойс с платной доставкой Я думаю ставить негатив/нейтрал за такое и расписать про этот кидок в отзыве.
Ваше Робин-Гудство по отношению к продавцам на Ибее, быстро окончится очень плачевно, а иименно, блокировкой и последующим закрытием вашего аккаунта. Замечу, что на Ибее будет сложнее выяснить отношения, скорее вы получите страйк за неоплату лота... Думайте, как поступить. Но красный не спешите, повторяю, это в будущем откликнется очень негативно! :mellow: Поверьте мне, я это только что испытал на себе. Это очень неприятно, и обидно...
Ваше Робин-Гудство по отношению к продавцам на Ибее, быстро окончится очень плачевно, а иименно, блокировкой и последующим закрытием вашего аккаунта. Замечу, что на Ибее будет сложнее выяснить отношения, скорее вы получите страйк за неоплату лота... Думайте, как поступить. Но красный не спешите, повторяю, это в будущем откликнется очень негативно! Поверьте мне, я это только что испытал на себе. Это очень неприятно, и обидно...
причем тут блокировка с закрытием.... Я просто еще раз отписалась проду, что он по всей видимости охренел перепутал и мне нужен фришипинг, и прод сделал фришипинг, но сердечко ёкнуло в начале, :-o и страйк ой как не хотелось. да там мелочевка была 3 чехла по полтора бакса, а прод на каждый еще по 8 баксов доставки накинул, итого вышло кучеряво за дешманский кетайцкий пластик :lol: