A
A.S.D.
Новичок
По моему,палка в диспуте примет в итоге сторону сански.Трек есть,рабочий,думаю будет достаточно.А вообще с магазинами типа сански все можно решить и без диспута,на примере фокала сам убедился.Так что я не на стороне топикстрартера.
есть опят прямых переговоров напрямую с производителями. После упоминаний о том, что я из Беларуси, обычно слышал "Oh, Russia.... Sorry!" А после этого дела ведуться ТОЛЬКО по 100% предоплате, хотя 10 минут назад были согласны 50/50!!! Поведение ТС - звено в цепочке событий, приведших к подобной ситуации!
1 - не с той системой боретесь!это- СИСТЕМА. И с системой надо бороться ее же методами. И пользоваться всеми лазейками которые есть.
согласен.Правильно! Но кто это делать должен(разбираться с DHL)? По-моему продавец, пусть даже такой известный как сански.
они могут выбирать с кем работать а с кем не работать :( о чем я и говорю.Ну защитники санская, скажете что в этой ситуации я не прав?
Лирика все это, а дальше andyma получит посылку и закроет диспут.
Хоть один человек правильно понимает политику Палки.
Я бы ему поставил плюсик ,если б мне не насовали минусов.
За что спрашиваеться?
чет я в упор тут оптовиков не вижу...А тут оптовые покупатели
не смешите меня.. :Yahoo!: тут в одной из тем ещё не так оджигают :Yahoo!: :(Вот я и думаю, не на процентах ли здесь "пиарят" этот сайт?
не смешите меня.. тут в одной из тем ещё не так оджигают