shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Диодную ленту на подсветку кухонных столов

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
насколько мне известно до 2000 вечно зеленых рублей в месяц можно провозить
1000 Евро в месяц вроде как.

220 вольт продавщицам дать, да я через неделю буду вместо завоза товара их похороны отмечать)
Ну, если уж пошла такая тема - поставить УЗО и нормальные автоматы - и будет всё в полном ажуре даже с девочками.

K

kola5000

Новичок
Баллы
0
для кухни и магазина пользую ленту на 220 вольт. никаких заморок с БП и прочей лабудой. с производителем списался и разработали вариант кратный 30х5050LEDx0.5мх220В то есть ленту от бухты в 50 метром режу кратно полуметра

Это 30 по 0.5 метра отрезков соединенных последовательно получается? места соединения как изолируете? И можно ссылочку на ленту?, на классический дюралайт похожа.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
мне ещё с русского на русский переводить?
А вот я думаю, что ответ грубый и не по делу.
Человек же вроде как внятно спросил, как поизводится изоляция на местах отреза. Подскажу, что хотел услышать вопрошающий - с одной стороны у нас подключается питание, там уже есть колпачок с контактами, с другой стороны тоже есть специальный колпачок.
В бухте соединение последовательное, подключается 50-см кусками параллельно. Я ничего не перепутал?

K

kola5000

Новичок
Баллы
0
Спросил у тех кто в теме,
Лента специальная рассчитанная на 220v изначально, соответственно интервал обреза не 3 светодиода а 30, вот кратность реза и получается равная полуметру.
+ленты
не надо БП
падение напряжения на ленте намного меньше чем с 12 вольтами, можно сделать ее длиннее.
Хотя как минимум ставить диодный мост с конденсатором придется, т.к. все равно постоянное напряжение.(посмотрел есть и на переменку оказывается)

Live