Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание Цена за единицу Кол-во Сумма led strip lights-3528-120led/m-indoor-5m/roll-cool white $11.60 10 $116.00 led strip light-3528-120led/m-waterproof-cool white-5m/roll $14.50 12 $174.00 Промежуточный итог $290.00 Итого $290,00 USD Платеж $290,00 USD из суммы 9 647,44 RUB
Курс обмена: 1 RUB = 0,0300597 USD Эта сумма будет отражена в выписке по кредитной карте как PAYPAL *ZHANPEBAY Платеж отправлен получателю Zhan Pei Код счета-фактуры 0410
Это цены от 17 августа этого года.
Процедура заказа такова - на сайте есть скайп, списываетесь обговариваете цену и количество. Продавец выставляет счет - оплачиваете палкой. Трек дает. У меня как видете объемы были большие. Какая цена будет при небольшом заказе я не знаю.
Честно говоря, я уже не помню, что там было и почём, просто у нас в регионе есть крупная сеть, монополизировавшая рынок электрооборудования на всех уровнях от розницы до корпоративных многомиллионных заказов. Если в хозмагах лампы можно купить, то автоматы АББ, Шнейдер и иже вообще в городе только у них. Помимо них, торгуют только Леруа, Касторама, остальных в городе гнобят на уровне чиновников. Там драйверы идут от 700 и выше. А в кастораме шли, начиная от 300, даже меньше и до 600 за приличные. Вот ценовую вилку я и запомнил, потому что в целом сравнивал и запомнил, что в два раза с лишним разница.
Я себе драйвер брал в ванную, там 4 лампы по 3 Ватта в обычные точечные 5.3 плафоны, он маломощный был, Ватт на 36, если не ошибаюсь (3А). Но это было больше года назад, уже тяжело сказать, что там по цене было, если вдруг чек только найти.
Да тут вопрос не в методах, интересна была именно осведомлённость. Просто сам потихоньку чиню железо, сижу на вышеуказанном сайте, поэтому и спросил, в курсе таких деталей или нет. Если есть бп, который под огромной (это больше 50%) нагрузкой только по одной напруге не перекашивает другую, да так, что бп в защиту не уходит, это скорее чудо, чем норма. И такие блоки обычно уже в другой ценовой сетке. Поэтому и спросил - понимаете, что золотую жилу нашли, или не очень. )
Заранее спасибо, уже жду. Я, кстати, всё мечтаю себе винный шкафчик на пельтье сбацать (пока в проекте, но тему курю и развиваю регулярно), вот как раз такой бп, чтоб перекоса не боялся, мне туда и будет как мана небесная.
Я так понимаю, делалось для своего магазинчика? Случайно, в нём видеонаблюдение не ставили? Тогда там как раз будет стоять такая же коробочка-драйвер для питания камер. Я уже писал, что сам потихоньку колымлю такими вещами, вот такие там штуковины стоят на камерах: http://www.spezvisio...catalog/85/350/
Gulftown, спасибо, понемногу читаю и проясняется в голове. насчет прерывать фазу вы меня расстроили - планирую от одного бп запитать подсветку рабочей поверхности и шкафчиков внутри. хотел обойтись двумя выключателями - на шкафы/раб. поверхность. придется три выключателя ставить.
насчет бп разобрался уже, пойдут "дырчатые" бп типа такого http://www.ebay.com/itm/300612882950?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2648 (и если что можно и напряжение регулировать) вот тока вопрос - брать впритык или с запасом. по моим расчетам мне надо 2А на подсветку рабочей поверхности, а подсветку шкафов особо и не учитываю - ее зажигать то будут секунд на 10. так вот бп на 2А брать или на 3, с запасом? 2А и дешевле и компактнее
Идея была такой. Сначала не имея никакого опыта я запланировал использовать LED ленту для объемного освещения и клеил полоски на торец существующих светильников. Вот так [attachment=p:155652:94e3c3550ab5] На видео это второй зал. После сборки и запуска всего моего освещения я понял что силы потрачены впустую. Сделать на LED ленте объемное освещение не получится, свет слишком рассеивается. Хотя в теории если заклеин весь потолок то получится))) Но денег немеряно на ленту понадобится. В последствии( на видео это первый зал) я стал клеить ленту по назначению то есть под каждой полкой. И хотя камерой практически невозможно передать тот эффект который видешь глазами, но я думаю даже на видео разница заметна.
<ифрейм width="640" height="360" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></ифрейм>
Правильно: [attachment=p:155653:83847b3e2b32]
Неправильно: [attachment=p:155654:fa1bce008b61]
1(правильный) зал запитан от стандартных дырчатых БП. Которые писчат и греются [attachment=p:155655:657862435a9d]
2(неправильный) зал использует на практике Компьютерный блок питания
<ифрейм width="640" height="360" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></ифрейм> На видео заизолированный провод - это спаяные 2 провода которые используются для запуска БП. Остально в наглую откусано.
Какой бы не был пиз*ый 3М скотч, герметик при поклейке просто жизненно необходим(из опыта) [attachment=p:155656:b97de9cf0ac9]
Brasil, я дико извиняюсь, но можно всё-таки уточнить, что за модель? Крышка не в фокусе, озвучено не было (специально на работе наушники выпросил у ребят, чтоб посмотреть). Я, в основном, имею дело с FSP. Ковырялся в AcBel-ах, корсарах пару раз, чифтеках часто, и даже поверманах, но вот этот опознать - трудности возникли. Хотя модели ФСП отличаю по внешнему виду начинки.
А вы профинансируете? Не все считают целесообразным переплачивать нашим спекулянтам втридорога. Ваше присутствие здесь, как покупающего на ибей, это подстверждает. Так давайте обойдёмся без хамства.
Описание Цена за единицу Кол-во Сумма led strip lights-3528-120led/m-indoor-5m/roll-cool white $11.60 10 $116.00 led strip light-3528-120led/m-waterproof-cool white-5m/roll $14.50 12 $174.00 Промежуточный итог $290.00 Итого $290,00 USD
Процедура заказа такова - на сайте есть скайп, списываетесь обговариваете цену и количество. Продавец выставляет счет - оплачиваете палкой. Трек дает. У меня как видете объемы были большие. Какая цена будет при небольшом заказе я не знаю.
для кухни и магазина пользую ленту на 220 вольт. никаких заморок с БП и прочей лабудой. с производителем списался и разработали вариант кратный 30х5050LEDx0.5мх220В то есть ленту от бухты в 50 метром режу кратно полуметра а не метру как раньше. ток на 1 метр при напряжении
лента появилась на алиыкспрэссе, ток вот не знаю из старой партии или из новой.
BigDad, Насмешил))) 220 вольт продавщицам дать, да я через неделю буду вместо завоза товара их похороны отмечать) Потому что"тетя продавец" в плане техники и электроники может то, что нам иногда и вообразить сложно)))
coloss, Да никто никаких вопросов не задавал. Я толком не вникал, но насколько мне известно до 2000 вечно зеленых рублей в месяц можно провозить.