• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DHL-UPS Belarus

SalamandeR

SalamandeR

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте .
Такое дело получилось , продавец отправил пакет DHL он пришел в Минск цена пакета составляет 100$ мне говорят что я должен заплатить пошлину
Я им задал вопрос а почему у меня ранее было все как надо без всего этого , отвечает что это происходит раз через раз "Удивление".
Что можете сказать по данному вопросу , у продавца только одна доставка - какая вероятность того что он сможет отправит её по простой почте ?
Если пакет вернутся ему обратно , деньги за доставку ему не вернут же ?
Спасибо все .

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
Во-первых, лимит при доставке через экспресс почту в РБ 10 евро,- остальное облагается налогом в 30 % с суммы 10 евро. Во-вторых о способе доставки нужно договариваться ЗАРАНЕЕ, и как мы можем определить вероятность, если вы не дали даже ссылку на продавца? Кстати, UPS ещё и не доставляют домой, а нужно ехать в аэропорт Минск, ,где кроме удовольствия постоять в очереди за посылкой, вы ещё заплатите и за количество дней хранения посылки.

SalamandeR

SalamandeR

Новичок
Баллы
0
Уже написал им чтобы отправляли назад
По поводу продавца
Invicta-Shipping1.jpg

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
Вы ссылку на прода дайте, а не его таблицы,которые вы и сами можете прочесть.

SalamandeR

SalamandeR

Новичок
Баллы
0
tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
Посмотрел я этого продавца, - шлёт он в Беларусь Standartом - это обычная почта,вам ничего платить дополнительно не нужно, может ещё пришлёте ссылку на лот? В чём закавыка? (я просмотрел лоты дороже 100 баксов)

SalamandeR

SalamandeR

Новичок
Баллы
0
Про какую именно доставку ты говоришь ? , буду ждать , написал ему :beer:

Live