Q
Qwertymanil
Новичок
- Баллы
- 0
Заказал GPS трекер. Пришел Приорити майл. Пришел домой. Решил распаковку снять на видео. Открываю этот пакетик, достаю коробку, вижу, что всё в порядке, но после открытия коробки с трекером... Вместо него деревянный брусок и пару бумажек с инструкциями. Ни проводов, ни самого дорогого - трекера. Снял на видео, чтобы было видно, что всё ок (от опыта со смартфоном). Вот теперь жалею, что в очередной раз не вскрыл на почте... В видео я вырезал моменты с треком и адресом - во избежание. Кинул видео проду, тот сказал, что это не входит в случай возврата средств. Сам, честно говоря, не понял о чем он. Посоветуйте, пожалуйста, что мне сказать ибею? Диспут я, ясное дело, собираюсь открыть и видео приложить. К чему готовиться? Есть надежда? Даже на почту позвонил: так и так, ну пришел мне брусок, могу ли я(ну или прод) получить страховку, или хоть акт, но меня послали. Посылку я получил, расписался. Всё. Сейчас, кстати, на почте стали такие роботы работать... Раньше меня в лицо знали и улыбались всегда и разговаривали теплее, а сейчас, как с зеком разговаривают.
Само видео:
Само видео: