• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Деревянный брусок в посылке

• Автор темы Qwertymanil
  • Дата начала
Q

Qwertymanil

Новичок
Баллы
0
Заказал GPS трекер. Пришел Приорити майл. Пришел домой. Решил распаковку снять на видео. Открываю этот пакетик, достаю коробку, вижу, что всё в порядке, но после открытия коробки с трекером... Вместо него деревянный брусок и пару бумажек с инструкциями. Ни проводов, ни самого дорогого - трекера. Снял на видео, чтобы было видно, что всё ок (от опыта со смартфоном). Вот теперь жалею, что в очередной раз не вскрыл на почте... В видео я вырезал моменты с треком и адресом - во избежание. Кинул видео проду, тот сказал, что это не входит в случай возврата средств. Сам, честно говоря, не понял о чем он. Посоветуйте, пожалуйста, что мне сказать ибею? Диспут я, ясное дело, собираюсь открыть и видео приложить. К чему готовиться? Есть надежда? Даже на почту позвонил: так и так, ну пришел мне брусок, могу ли я(ну или прод) получить страховку, или хоть акт, но меня послали. Посылку я получил, расписался. Всё. Сейчас, кстати, на почте стали такие роботы работать... Раньше меня в лицо знали и улыбались всегда и разговаривали теплее, а сейчас, как с зеком разговаривают.
Само видео:

T

Tinkz

Новичок
Баллы
0
Либо тема вброс, либо автор реально кремень, если бы я увидел брусок в посылке у меня было бы больше эмоций и преимущественно матерных. Пока склоняюсь что автор увидел то, что ожидал. Удачи в споре.

Q

Qwertymanil

Новичок
Баллы
0
Либо тема вброс, либо автор реально кремень, если бы я увидел брусок в посылке у меня было бы больше эмоций и преимущественно матерных. Пока склоняюсь что автор увидел то, что ожидал. Удачи в споре.

Я по жизни человек спокойный. Не матерюсь. Правда. Но мне было дико обидно. Реальным советом поможете?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Не верю)))

Q

Qwertymanil

Новичок
Баллы
0

А вы поверьте! :) Окружающие ежедневно ругаются, как трактористы, а я могу максимум раз в неделю ругануться. Ну вы же не думаете, что на видео, которое будет моим единственным доказательством в диспуте я буду учить американцев русским матам?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
что мне сказать ибею?
Правду и ничего кроме правды.
К чему готовиться?
Готовится к тому, что диспут не в вашу пользу закроют. А к обратной ситуации готовится оно как бы и не надо :)
Есть.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Шансы ваши малы!
На почте нужно было вскрывать.

Q

Qwertymanil

Новичок
Баллы
0
Правду и ничего кроме правды.

Готовится к тому, что диспут не в вашу пользу закроют. А к обратной ситуации готовится оно как бы и не надо :)

Есть.

Блииин :( ну почему!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Да потому что в полицию надо топать заявление писать и у них документ просить,без него ПП вас пошлет)))

Q

Qwertymanil

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688

inferno-28

inferno-28

Новичок
Баллы
0
это видео было удалено пользователем
эх жаль не глянул....

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Вот Вам мой совет. Купите коробку хороших конфет и придите к начальнику вашего ПО. Покажите видео и попросите оформить акт. Это будет лучший способ.

QBk

QBk

Продвинутый
Баллы
201
Qwertymanil, продавец с ebay? Не поделитесь ссылочкой на профиль? Так, чисто ради спортивного интереса.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Pashaspb

Pashaspb