• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Деньги? Деньги... Деньги!

• Автор темы i-wanna-more
  • Дата начала
SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
CrazyHorse, под старость лет наверно и хорошо всё это. Но нужно вначале денежек заработать, а от лежания в шезлонге на берегу океана денежек больше не станет. А Шеньчжень очень даже способствует этому самому пресловутому :) зарабатыванию. Кстати море мне там очень нравится - и акул не очень много :evil: ! И массажиков хоть отбавляй... :)

Сколько к вам перелёт из Гонконга стоит? :twisted:

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
SharkO, А я тебя сейчас научу как по-уму сделать :) !

У нас в Малайзии есть такая авиа-компания, называется air-asia, билеты на неё сумасшедше дешёвы, как пример от нас до Макао и обратно будет стОить меньше чем 100$ (да, да, ты не "ослышался" :twisted: ), ещё они летают на Бали, в Тайланд ит.д. Вот через них и надо лететь ))
Только там нюансик маленький, до ГК они не летают, только до Макао, и надо следить за ихними предложениями, например от КЛ до Пенанга (4-5 часов на машине) предлагали лететь дешевле, чем за 5$ )))

Они вообще поднялись за рекордно-короткие сроки, их босс, бывший диджей :) , сейчас находится в списке самых богатых людей Малайзии, индус блин вумный :evil: )))
Им всего-то 7-8 лет и раскручивались они именно таким образом - давая самые дешёвые, порой немыслимые тарифы на свои билеты.
Если интересно, я тебе сайтик их скину, там всё подробно написано и расписано.

А если обычными авиакомпаниями (допустим мы летели в этот раз через чайна-аэролайн), то около 300$ туда и обратно.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
CrazyHorse, ок, понял. Мне собсно без разницы из Гк или Макао лететь. Нужно обдумать всё и тогда я с тебя сайтик-то спрошу :)

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
А ты не торопись, не надо :) )) Если и лететь, то не просто так, на кудыкины горы, а например согласовать отпуск с работой.
То есть и отдохнуть чтобы время было, и место пронюхать и новые рабочие контакты наладить :) .

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Да и просто вложение денег неплохое - за прошлый год рост стоимосоти недвижимости около 27%!! Можешь похвастаться тем же?
Подумаешь... В Киеве % выше раза в 2. :)

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Т.е. за год недвижимость в Киеве подорожала на 54%??? Очень слабо верится... К тому же нужно учитывать банковский процент на кредит. Сколько в Киеве? Процентов 12? В Поднебесной можно и за 3% получить кредит под квартиру. :)

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
SharkO, почему слабо? А если с Москвой сравнить, у тебя вообще глаза на лоб полезут. :):) :evil:

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Наверняка полезут, но рост стоимости недвижимости в Китае очень стабилен. А рост стоимости недвижимости в в Киеве/Москве (и т.д.) не предсказуем и, на мой взгляд, подошёл к какой-то критической точке. Думаю ты спорить не будешь что жильё не может дорожать бесконечно... :)

К тому же есть масса факторов которые меня отталкивают от этих стран и самое главное что я жить не хочу ни в Мск ни в Киеве ни при каких условиях. :)

Разумеется всё это моё личное мнение.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Блин, я осенью хату в Москве брал за 145000, сижу и думаю, ну её эту Москву, к вам хочу туда :)

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
ParadoxX, что-то дешево. Ты в какой валюте брал? :)

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Хе, ну и ** такое жильё надо? :)

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
** не **, уже купили :) , а посему давайте не спорить по этому вопросу )) Ещё неизвестно чьё вложение будет самым прибыльным :) )

Нам везде свои люди нужны, и в Китае, и в Москве, и в Киеве и в Куала Лумпуре :twisted: )

П.С. и даже в Суоми :evil: )

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
CrazyHorse, сорри, я подумал ** мне такое жильё надо, вот и написал. Нужно раз купили... согласен :)

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
ParadoxX, что-то дешево. Ты в какой валюте брал? :)
За такую цену только панельный дом на окраине города, однокомнатную, рядом с кольцом и если еще повезет. :)

Так мне такую и надо было, 40 метров хата, однушка, меня устраевает пока, правда не жил там совсем ещё. Потом в центр перебирусь, может... И то думаю будет лишним.

Live