Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деньги - уникальное изобретение человечества. Деньги управляют человеческим сознанием. Деньги управляют миром. С рождения и до смерти мы живем в постоянном контакте с деньгами. За деньги можно сейчас все купить. Деньги - наш вечный спутник по жизни, деньги - вечный всеобщий вещества. За деньги можно сейчас все купить; ими же можно все измерить. Ради денег мы готовы на все. Ради денег многие, если не все форумчане пришли на eBay, точнее не денег ради, а их зарабатывания для. Кто-то добился отличных успехов в этой сфере, кто-то до сих пор в поиске или только начинает. Это не суть важно. А что же для вас деньги? Что вы понимаете под словом "деньги"? Зачем вам деньги? Куда вы потратите деньги, если на вас вдруг свалится золотой дождь, по сути те же деньги? Есть ли у вас любимая фраза, слово, анекдот, шутка, кредо, связанное с деньгами? И вообще, вы любите деньги или где?
А что же для вас деньги? Что вы понимаете под словом "деньги"? Зачем вам деньги? Куда вы потратите деньги, если на вас вдруг свалится золотой дождь, по сути те же деньги? Есть ли у вас любимая фраза, слово, анекдот, шутка, кредо, связанное с деньгами? И вообще, вы любите деньги или где?
Канечна я люблю деньги ! Я их очень очень люблю !!! Деньги для меня это существование, это мой дом, это моя пища, это моя одежда, это образование для моей дочери, это наш достаток, это наши с мужем сумашедшие выходки, это наше здоровье, это в конце концов всё !
Ну и меркантильные вы все тут А как же истинные ценности? Любовь, которую не купишь, бессмертные шедевры великих мастеров, очарование природы, и пр. и пр. и пр. Сходите по музеям пройдитесь, и выехайте на природу, а то сидя перед монитором деньги точно будут единственной целью в жизни
Ну и меркантильные вы все тут А как же истинные ценности? Любовь, которую не купишь, бессмертные шедевры великих мастеров, очарование природы, и пр. и пр. и пр. Сходите по музеям пройдитесь, и выезжайте на природу, а то сидя перед монитором деньги точно будут единственной целью в жизни
Ну и меркантильные вы все тут А как же истинные ценности? Любовь, которую не купишь, бессмертные шедевры великих мастеров, очарование природы, и пр. и пр. и пр. Сходите по музеям пройдитесь, и выехайте на природу, а то сидя перед монитором деньги точно будут единственной целью в жизни
Так вопрос изначально заключался не в том какие ценности более важней, материальные или духовные. "А что же для вас деньги? Что вы понимаете под словом "деньги"? Зачем вам деньги? Куда вы потратите деньги, если на вас вдруг свалится золотой дождь, по сути те же деньги? ". Я так понимаю к любви, музеям и очарованиям природы это никак не касалось ) Как нас спросили, так мы и ответили, оть :evil: !
П.С. Сейчас борщичка поем, да поеду за ключами от новой квартиры. И опять деньги, будь они не ладны )!
Да, и ещё, пока я отведывала борщеца, пришла мне в голову такая мысля: Радоваться духовным ценностям в полной мере может лишь здоровый и сытый человек. А если болит сердце, если желудок бурчит от голода и в голове стучит лишь одно: поесть, поесть, поесть, то о каких тут духовностях можно вообще речь вести ? Если только с той позиции, что мать последний кусок хлеба своему ребёнку отдаст, вот и всё. Не до любви и не до картин тогда, когда элементарно жрать хоцца, а чтобы сварить борщец мне к примеру пришлось потратить около 20$. А не было бы баков, не было б и борща .
SharkO, Ну а как же , бульончик я делала на свининой косточке мозговой (2$)+ несколько свиных рёбрышек(2$), мяско в борщец положила говядинку(4$), сметанка только одна почти 2 бакса стОит, плюс овощи, грибочки ит.д. Вот и получилось 20 баков. А дешевле никак, если только действительно кастрюлю на 100 литров сварить, можа сэкономить чего и получиться.
SharkO, Ну я вот только недавно с Ирбисом в асе разговаривала по этому поводу ) Мы купили новые апартаменты, дом буквально сдали в этом месяце, сегодня я получила ключи.
В этом комплексе есть 3 бассейна, тренажёрный зал с всяческими новейшими тренажёрами, корт для игры в баскетбол, магазины, прачечная, салон красоты, места для шашлычков, водичка стекает по стенам на здании клаб-хауза, фонтан у входа в комплекс, везде дизайн если не по высшему классу, то уж к выше-среднему точно ! Даже бассейны и те, не простые, а со всякими прибамбахами.
У входа в комплекс стоит домик с охраной, то есть просто так туда не заехать, в каждой квартире стоит интерком, это когда к тебе приехал гость, охрана звонит к тебе и спрашивает, желаешь ли енту морду видеть или нет , вход в сами жилые здания по электронным картам, везде видео-наблюдение.
У меня наверное руки устанут перечислять(печатать то есть) что там есть, легче назвать чего нету )
Сама квартира около 130 квадратов, в 5-10 минутах езды от центра города (то есть самого самого центра).
В квартире уже установлена сантехника в обоих туалетах, установлены кухонные кабинеты (всё в стоимость входит), причём симпатичненькие такие , всё побелено, покрашено, установлены выключатели как для света, так и для кондишников, 2 балкона, один из которых по размерам больше моей лоджии в Хабаровске в 2 раза.
Есть даже свой собственный форум в инете для владельцев этих апартаментов, где мы можем не только общаться, но и обсуждать всевозможные проблемы и их решения. И вот стоит это дело всё 75 000$, плюс мы брали 100% кредит, то бишь ни копейки не вложили.
Ну и как, дешёво это или дорого :twisted: ? Решайте сами :evil: !
Mannheim, Дарагой, вах вах, зачем так поздно сказал, я утром последнюю плошку доела :twisted: !
Я не знаю дорого ли это - в Малайзии ещё небыл... Подумываю о квартире в Шеньчжене. Только там цены конечно повыше будут - в районе штуки евро за метр на Luohu (знаешь? ). Все новые дома примерно такие же как ты описала. А банковский % у вас какой?
Нее, я вообще Шеньджень плохо знаю, хотя была там раза 3-4. А зачем тебе квартира в Шендьжене ? Там дороже, грязней и законы намного жёстче.
Я знаю на Бали ооочень дешёвые виллы продаются с личными бассейнами ит.д. Чего то около 100 000 баксов, если не меньше. Вот там ляпота, вечное лето, океан, пальмы, симпотные балинисочки с массажиком, ну в общем все прелести жизни. А Шеньжень это промышленный центр, на хрен он ваще нужен ?
will, Да оно даже не столько не дорого получается, сколько выгодно. В этой квартире пока планируем прожить лет 5-7, а затем купить домик с бассейном, общей площадью как минимум 900 квадратов (кстати не так и дорого, если не пить и не курить ), а эту квартирку сдавать, благо в центре находится, проблем возникнуть не должно. А рентал и покроет все расходы по оплате кредита, может на леденцы ещё останется :evil: )
Эх напланировала я тут, заселиться бы в этот дом для начала !
CrazyHorse, останавливаться в своей квартире лучше чем в отеле. Да и просто вложение денег неплохое - за прошлый год рост стоимосоти недвижимости около 27%!! Можешь похвастаться тем же? :evil: Кстати, Луоху ты точно знать должна - ж/д вокзал, граница с Гонконгом - это и есть район Луоху. Вот потому что Шеньчжень промышленный центр меня туда и тянет, и дым фабрик мне сладок и приятен! Нафиг мне Бали? Лишних денег у меня пока нет...
Дык их ни у кого нет, а мечтать не вредно ) Вот увидишь, купишь ты квартиру в Шеньджене, через десяток лет потянет купить чё нить и на Бали, в Малайзии или Тайланде.
Ты просто здесь ни разу не был, поэтому так скептически и настроен ! А я вас с женой между прочим уже приглашала в гости, пронюхать обстановку :evil: ))