Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делимся опытом - ремонт , восстановление и секреты
Ура! Наконец разбился экран. Прошел сыровые испытания думал он вобще не царапается и не бьется. Нет, ровно посредине от и до трещина. Но все работает. Как теперь на целый поменять? В серфисе за углом что ставят, на что внимание обращать? Или может нужно специальный сервис-центр найти? Или вобще самому можно переклеить? Поделитесь опытом и знаниями пожалуйста! Спасибо заранее! iPhone 5 (MD298B/A)
Ура! Наконец разбился экран. Прошел сыровые испытания думал он вобще не царапается и не бьется. Нет, ровно посредине от и до трещина. Но все работает. Как теперь на целый поменять? В серфисе за углом что ставят, на что внимание обращать? Или может нужно специальный сервис-центр найти? Или вобще самому можно переклеить? Поделитесь опытом и знаниями пожалуйста! Спасибо заранее!
Значит менять только стекло нужно? Но вот в сервисе пишут: "Например, в отличие от iphone 4/4s где стекло можно поменять отдельно, то на iphone 5/5s нужна замена всего дисплея, т.к. стекло и touch screen являются неделимыми элементами." Замена дисплейного модуля 6990 Замена дисплейного модуля ORIGINAL 9990 руб
Но вот в сервисе пишут: "Например, в отличие от iphone 4/4s где стекло можно поменять отдельно, то на iphone 5/5s нужна замена всего дисплея, т.к. стекло и touch screen являются неделимыми элементами." Замена дисплейного модуля 6990 Замена дисплейного модуля ORIGINAL 9990 руб
на заборе тоже Х%й написано, а там дрова. я ж написал отдать тем кто занимается у вас в городе заменой стекла на модулях. и вообще иметь знакомого хорошего в теме ремонта, сэкономите кучу нервов и денег в итоге по жизни.
кто как, но как правило свое не берут, у мастеров кто этим живет все есть всегда под рукой, я за пятеры беру 1800, принес разбитый, получил целый вечером.
ArtOsiris, да верно, дорого только. скорее всего это перекупы работы, тоесть делают не они. я также сам делаю по 1800, а остальные уже продают мою же работу от 3тр в городе у меня. ищите кто именно делает это, ну или ставьте китай экран целиком, вам решать.
3 дорого, у меня много зато народу, щас соберу линию по оса склейке, до 1500 снижу на пятеры. хочу хотябы 6-10 экранов в день производить, в рекламу надо еще будет вложиться.
Ну помогите пожалуйста! Я не пойму стекло переклеивать или весь модуль менять - в чем отличие? И еще предлагают замену аккумулятора. Сейчас ну очень быстро садится, а еще хуже показывает например 70% а потом бац и вырубается уже. Реально если АКК поменять (2400 руб) то снова как прежде работать будет?
Подскажите пожалуйста по пятёрке. Летом заряд держал неплохо, сейчас похолодало и достаточно полчаса подержать на открытом воздухе и батарея теряет заряд с 90% до 30%. Это повод для замены аккумулятора или есть ещё время подождать? Как правильно определить момент когда стоит менять аккумулятор. Спасибо.