davydovvv
Продвинутый
можешь их заперемычить.Фото прилагаю,собственно почти очевидно,что проблема в этом,хочу лишь узнать какая адекватная цена данному ремонту
можешь их заперемычить.Фото прилагаю,собственно почти очевидно,что проблема в этом,хочу лишь узнать какая адекватная цена данному ремонту
можешь их заперемычить.
конечно две. фото мутное, если обе обе снесены, то две перемычки.Там все до жути так мелко,их 1ой перемычкой можно заперемычить или они параллельно 2 должны стоять?
вообще не вижу связи кп с этой ошибкой...Ошибка 4013 - все сдох контроллер питания?
Менял шлейф блокировки и после того,как собрал тел отказывается принимать зарядку.
Пишет,что данный кабель или акс не сертифицирован и тд,будь то оригинальный кабель или китайский
Повторный осмотр выявил,что повредил пару элементов(не знаю как они называются,кто знает подскажите)
Фото прилагаю,собственно почти очевидно,что проблема в этом,хочу лишь узнать какая адекватная цена данному ремонту
Если надпись появляется мгновенно , как только вставили кабель , то это точно U2 (средняя стоимость ремонта 3000-5000)
Если бывает появляется , бывает нет , то возможно , что то со шлейфом зарядки.
пришла 5ка с легка гнутая , если снять экран реально ее выгнуть обратно? или как правильно ее привезти в порядок...
Оно того стоит?Ладно хоть в вашем случае судя по фоткам корпус почти новый
тоже в сервис завтра унесу ценик назвали 500р , телефон тоже минт, обещаюсь с продом но пока он дурочка включил, но это и ожидаемо, будет вальта включать ему нег и спор в палке откроюДелал не сам, а отдал другу в сервис, корпус без царапин, и телефон был куплен в Mint состоянии, к тому же был получен refund $35
Делал не сам, а отдал другу в сервис, корпус без царапин
U2. 2000-2500 ремонт.У кого какие мысли есть что с телом стало?
что это такое? а причина почему тел утух?U2. 2000-2500 ремонт.
контроллер питаниячто это такое? а причина почему тел утух?