Дело в том что, время идет... многие уже потихоньку теряют надежду и просто напросто начинают уже забывать, о том как они попали... это я по себе сужу... нужно просто себе в план поставить эту тему додолбить... хорошо бы, если бы и другие взяли себе в план довести все эту зрень до логического завершения... а то ведь дядя Дима не с проста резинку тянет... в надежде что всё на тормозах так и скатиться на нет... а так нельзя !!! ....я твой мама рQт э6aL %(
На это и расчет, он будет появляться тут правда все реже и реже, делать вид что "решает проблему с поставщиком" а через несколько месяцев уже и забудется все, это свойство человеческой психики, к любой мысли постепенно привыкаешь, в том числе и к мысли что тебя кинули и деньги потеряны навсегда.
А тот кто так все это спустит просто так, тот согласен с тем чтобы его кидали. Вообще, конечно, проще всего сейчас, ничего не делать.
Alexandr Не факт, что вебмани будут выдавать какие то справки и выписки. Я бы сперва написал в их суппорт этот вопрос или позвонил им.
А ОБЭП не в курсе просто, они похоже, приравнивают платежную систему к банку, но это совершенно разные вещи. Это в банке вы можете получить выписку по счету, а ВМ может вам отказать. Вебмани обязаны раскрыть информацию о пользователе и его транзакциях ТОЛЬКО по запросу суда или правоохранительных органов. Так что ОБЭП по любому должен будет делать запрос в Вебмани.
Вы им подкиньте почтовый адрес вебманей куда они могут запрос выслать, а то у них скорее всего и интернета то нет, они только адрес выяснять будут месяц.