Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и не стал покупателем dmitry06... На две просьбы по оформению заказа (~300$) получил два коротких отказа "нет"... Толи у него проблемы, то ли 300$ уже не деньги...
Ну и ладно, судя по последним отзывам, хорошо что не стал.
Дмитрий! Ну ты бы хоть отписался на форуме народу, ради приличия... Что так мол и так, делаем "то" в этом направлении и другое в другом... а то массы то волнуются, интерпол упомянули даже...
Все ни чего не будет. Некоторые ответили на мое сообщение и дали некоторые данные о Дмитрие. Пожалуйста вышлите данные которые у Вас есть. Прошу Вас народ.
Неужели всетаки кидала? :lol: А такой приятный и адекватный в обшении парень... Самое плохое что дмитрий не отвечает на форуме, игнорируя все вопросы и проблемы... Ну если все таки кидок - то я думаю еше не все потеряно, у вас тут потери на 10-15к$. Раз такие деньги потеряны, то можно вложиться еше 10% от этой суммы,нанять адвоката, подать заяву/ Данние на него все есть, кто платил контактом знает. Плюс АйПи, плюс можно выьти на поставшиков, таможню... По одному ничего не сделать, хватит у вас сил обьеденится - все получится. Но я надеюсь что у Дмитрия просто подставили поставшики, а он в шоке сеичас, поэтому и не отвечает... Ведь так все кажется сладким - пошел на алибабу, нашел поставшика на электронику по сказочным ценам, заказал самплы, приехали, начал работать - проплатил первые 10к - и вот тут начинаются проблемы...
Вот попали... блин... :lol: Отправил ему обратно 2-3 дня назад, подписанную форму (запрос на разыск посылки) сказал что ответит через 7 дней... может он уехал куда нить на "разборы" ? Хотя вообще то предупреждать нужно... Похоже подождав еще малость нужно будет объеденяться... виновный должен быть наказан ! Пусть не сразу, но все же это дело нужно довести до логического завершения !
Предлагаю начать сбор данных тут. Считаю, что организующей силой должен быть: во-первых, старожил форума, во-вторых, наиболее залетевший (имею ввиду на большую сумму). Я попал на 150$, они для меня важны.
Что я о нем знаю: 1. Дмитрий Новиков (так в WM написано) 2. Wmid 274008442430 3. Аська №1 - 349662919 4. Аська №2 - 404110957 5. Сайт - www.fprice.nm.ru 6. Мыло 1 - mds@mail.kz 7. Мыло 2 - fprice@mail.kz 8. IP письма 212.154.192.229 Проверяя информацию об IP получаем информацию о поставщике услуг: Информация об IP-адресе 212.154.192.229 (по данным RIPE):
% This is the Ripe-Mirror Whois server.
% Note: this output has been filtered.
% Information related to '212.154.192.0 - 212.154.192.255'
Ну это уж слижком курировать. А если ни чего не получится у меня :?: Во всяком случае буду стараться, но народ пожалуйста не ставьте иллюзии, что все получится (я не обещаю). Со своей стороны стороны буду принимать меры. И так на данный момент собрана информация которой по моему мнению должно хватить. Первое, что было сделано, это я заблокировал его акк на ВМ. Но я думаю что там ни чего и небыло. Второе, позвонил в обычную ментовку знакомому человеку из органов. Заявление они примут, но это ни чего не будет решено. Дали адрес в Москве отдела по борьбе с экономическими преступлениями в сфере высоких технологий. Звонил им, сказали, что заявление примут, и намекнули что дело стандартное, и говорят хорошо что есть данные. Они посоветовали не давать коллективное завление, а лучше приносить от каждого (по ряду технически-организационных методов). В Москве я бываю каждую пятницу (сегодня был но по другим делам). В следующую пятницу съезнию на дам заявление. Не знаю что получится. Если кто может пораньше подать, буду рад помоч. Но в целом настроен серьезно. Остался тока один вопрос: как на счет того светить форум или нет (или какая есть альтернатива).
Если у кого есть другие методы, выкладывайте их. Так как посылки уже не прийдут. Главное чтобы не опоздать.