Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неделю назад уже полущил этот самый регистратор,пока лежит в гараже,надо оказываеться купить кабель HDMI (папа,мама)в комплекте идет короткий только если ставить на понель,я хочу повесить на зеркола,нужен 3 м.этот кабель,нигде его немогу найти.(на фото кабель обведен [attachment=p:111990:7e03de737b54]
Ок. Постараюсь объяснить. Он не пригоден для использования в авто по нескольким причинам: 1. Нет старта при вкл. питания, что написано по твоей ссылке 2. Длина кабеля от камеры до рега не позволяет его разместить в машине 3. Этот же кабель очень толстый, что сильно мешает для его прокладки 4. Девайс не имеет нормального крепления для автомобиля. Прищепки на камере и реге- смех, да и только.
Ок. Постараюсь объяснить. Он не пригоден для использования в авто по нескольким причинам: 1. Нет старта при вкл. питания, что написано по твоей ссылке 2. Длина кабеля от камеры до рега не позволяет его разместить в машине 3. Этот же кабель очень толстый, что сильно мешает для его прокладки 4. Девайс не имеет нормального крепления для автомобиля. Прищепки на камере и реге- смех, да и только.
Добрый вечер ! Извините моё мнение, 1. - можно смириться. 2. кабель можно заказать там же и более, и вот там даже написано:
"ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! Теперь ВСЕ автомобильные регистраторы DATAKAM комплектуются автомобильным зарядным устройством (АЗУ) с УДЛИНЕННЫМ кабелем длинной 3 (три) метра для аккуратной, незаметной проводки на переднюю панель. АЗУ имеет запас по мощности до 1,5А и может применяться также для питания GPS и другой 5В авто электроники."
3. -
http://sbs-trade.ru/photo/video/F900HD-6.jpg
4. - можно, наверное подумать и подобрать, заказать что-то подходящее.
Google : "автомобильный видеорегистратор f700lhd", или ещё проще, -> и море сайтов. В Москве вижу до 500$ и более. За новинку всегда дерут видимо, особенно в Москве. Где бы подешевле с полноценной гарантией ? Как найти тайваньских продавцов, там же вдвое дешевле видимо ?
1. Нет старта при вкл. питания, что написано по твоей ссылке 2. Длина кабеля от камеры до рега не позволяет его разместить в машине 3. Этот же кабель очень толстый, что сильно мешает для его прокладки 4. Девайс не имеет нормального крепления для автомобиля. Прищепки на камере и реге- смех, да и только.
п.1 - очень серьезной агрумент против девайса пп. 2-4 - решаемы смекалкой, новым кабелем и прямыми руками, любой Авторег, нужно нормально крепить ибо присоска в -15градусов уже не держит, поэтому, что колхозить F500, что F900 что F700 разницы не вижу. F700 меньше на виду ибо дисплей в бардачок можно завести. Найти бы его за 150$ + схему питания передалть цены бы, ИМХО не было бы ему
Shvei`K ты немного путаешь. это кабель питания длинный, а речь шла о кабеле от камеры к регистратору. SilverS купить можно здесь - http://www.mydvr.net.ua/ за 370
Неделю назад уже полущил этот самый регистратор,пока лежит в гараже,надо оказываеться купить кабель HDMI (папа,мама)в комплекте идет короткий только если ставить на понель,я хочу повесить на зеркола,нужен 3 м.этот кабель,нигде его немогу найти.(на фото кабель обведен [attachment=p:113257:7e03de737b54]
Где и почем брали, душа у меня на выносные камеры горит. Какой угол, как у него с режимом день/ночь, можно ли поменять объектив, не сломав фильтр. Видел описание, где упоминали карту SDHC 64GB. На ebay есть за 350$