Darom.jp
Посредник
Добрый день!
Посылка: P-21843. Почему с меня 2 раза сняли деньги и оформили 2 посылки? EL011454824JP (2014/05/07) и EL008370925JP (2014/05/09). Один раз я её уже оплачивал, сегодня с меня сняли еще одну сумму, причем без упоминания в кошельке???
Есть подтверждающие имэйлыв приложениях.
На скриншоте со списком оплат, который вы приводите в сообщении, видно, что оплата за посылку P-21843 была списана с вашего счета только один раз седьмого мая. Вы оплачивали эту посылку только единожды. Никакого второго списания не было.
Так как из вашей посылки необходимо было удалить товар, квитанция была перевыпущена с другим составом товаров и с другим номером. Никакой дополнительной оплаты это не повлекло, как вы можете сами видеть в списке платежей.
Если вы считаете что есть какое-то списание, которое не видно в кошельке, вы можете нас проверить. Для чего:
1. На подходящем калькуляторе или используя электронную таблицу складываете все списание с вашего счета.
2. На подходящем калькуляторе или используя электронную таблицу складываете все начисления на ваш счет.
3. Отнимаете от суммы начислений сумму списаний. Получаете число, которое указано справа на скриншоте.