По правилам возврата Paypal в таком случае покупатель оплачивает возврат
При решении пайпала о возврате.
Насколько это справедливо - можно обсудить с ними. А так вернуть товар прод теперь заставить не может, так что самому надо решать.
.
Уже написал написал.
Он ведь тоже был не обязан слать товар, а затем возвращать деньги, но ведь вернул из своего кармана
Здесь не согласен, товар он должен слать (притом в срок) т.к. я его купил, и деньги он должен вернуть по неполучению, и вернул он для того чтобы не открывал диспут. Так что это не какой супер хороший и добрый прод.
А вот не должен он продавать изначальный брак, обманывать и вводить в заблуждение покупателя.
Я подозреваю что прод продавал изначальный брак т.к. других продавцов с этими лампочками я не нашел, все лоты были аукционы, продавал он их как 3х3W и 4х3W, лампочки по качеству изготовления сделаны хорошо и если бы работали стоили бы дороже, лампочки очень сильно греются (~70-80) и думаю что сдохнут очень быстро!!!
После моих наблюдений пришел к выводу что от китайцев холявы не бывает, если товар хороший то на него есть вполне фиксированная цена, если цена халявная то жди проблем.