P
Polarfuchs
Продвинутый
- Баллы
- 151
C 20 мая абсолютная тишина на Ebay. Продаж нет, запросов/вопросов - нет, даже отзывы перестали оставлять. Понятно, что май - месяц не ахти, но чтобы так лихо. Эх.
C 20 мая абсолютная тишина на Ebay. Продаж нет, запросов/вопросов - нет, даже отзывы перестали оставлять. Понятно, что май - месяц не ахти, но чтобы так лихо. Эх.
не проблемма - УП сразу ставит Acceptance, и трек уже отслеживается во всех службах.Не очень удачная схема. Для ebay важно и - **** and validated by carrier. Так, что создание трека, ничего не дает, пока нет подтверждения о приеме перевозчиком посылки. Так, только для покупателя.
надеюсь меня опять не обвинят в том что я агент ебэй, но у меня за этот период есть продажи, похуже, чем обычно, но есть. При этом, до 20 числа были покупки более дешевого товара чаще, сейчас в основном 100$+ покупают, но дешевые товары совсем не покупают.C 20 мая абсолютная тишина на Ebay. Продаж нет, запросов/вопросов - нет, даже отзывы перестали оставлять. Понятно, что май - месяц не ахти, но чтобы так лихо. Эх.
Люди добрые , помогите, че за хрень творится. 29 апреля было 7 тыс просмотров магазина, с 30 апреля в течение пары дней стало 500! Прошел месяц и все так и стоит! продаж 0, а было штука в мес. Че такое? Во втором мелком магазине тоже самое. Кроме того каждую неделю удаляют товары, похожие на лекарственные. У меня чаи, у даже описание убрал чаев, убрал все упоминания, что они полезны для человека. Все равно убивают. Короче, бизнес совсем разрушился.
делайте новый аккЛюди добрые , помогите, че за хрень творится. 29 апреля было 7 тыс просмотров магазина, с 30 апреля в течение пары дней стало 500! Прошел месяц и все так и стоит! продаж 0, а было штука в мес. Че такое? Во втором мелком магазине тоже самое. Кроме того каждую неделю удаляют товары, похожие на лекарственные. У меня чаи, у даже описание убрал чаев, убрал все упоминания, что они полезны для человека. Все равно убивают. Короче, бизнес совсем разрушился.
Сколько у вас всего товаров? Удаляют по причине FDA?Люди добрые , помогите, че за хрень творится. 29 апреля было 7 тыс просмотров магазина, с 30 апреля в течение пары дней стало 500! Прошел месяц и все так и стоит! продаж 0, а было штука в мес. Че такое? Во втором мелком магазине тоже самое. Кроме того каждую неделю удаляют товары, похожие на лекарственные. У меня чаи, у даже описание убрал чаев, убрал все упоминания, что они полезны для человека. Все равно убивают. Короче, бизнес совсем разрушился.
Люди добрые , помогите, че за хрень творится. 29 апреля было 7 тыс просмотров магазина, с 30 апреля в течение пары дней стало 500! Прошел месяц и все так и стоит! продаж 0, а было штука в мес. Че такое? Во втором мелком магазине тоже самое. Кроме того каждую неделю удаляют товары, похожие на лекарственные. У меня чаи, у даже описание убрал чаев, убрал все упоминания, что они полезны для человека. Все равно убивают. Короче, бизнес совсем разрушился.
Хорошо, что у кого-то все хорошо.а у меня последние 4 дня - просто ВАХ !!! - каждый день по 3-4 продажи. Такое было только когда начинал торговать (3 года назад). Причем это случилось (шквал продаж) после долгого затишья, после продажи весьма дорогого товара (1400 долларов).
Вот думаю - надолго этого счастья хватит ?
Ближе к сентябрю. Но это неточно.По вашему опыту, когда возобновится покупательская активность ? Я не так давно на ebay, у меня ещё как таковой нет статистики.