Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товары моей категории весьма охотно берут на подарки. То есть традиционный сезон на Ebay - с осени. Но в последние пару лет не дают торговать в топовые месяцы.
У меня и на Ибей тухляк и на Етси. Уже 12 день... 1-2 продажи в день, или вообще без продаж. Раньше не было дней без продаж и в хороший день было по 10 покупок. Примечательно, что снова пропали американцы. Покупает Европа, в основном Великобритания. Кто бы там что не говорил, но в очередной раз убеждаюсь, что с поиском по США 100% "мутят"
Люди добрые, у кого есть информация по ситуации на Etsy - в ср-чт-пт было заблокировано кучу аккаунтов , без объяснения причин. Уже 3 дня никто не может добиться от поддержки ничего внятного. Сообщество списывает на викэнд и отсутствие специалистов, дежурные не уполномочены.
Если есть какая инфо- буду признателен. Мой магаз тоже "дезактивирован". Мягко говоря -в шоке. Более 1000 продаж.
Люди добрые, у кого есть информация по ситуации на Etsy - в ср-чт-пт было заблокировано кучу аккаунтов , без объяснения причин. Уже 3 дня никто не может добиться от поддержки ничего внятного. Сообщество списывает на викэнд и отсутствие специалистов, дежурные не уполномочены.
Если есть какая инфо- буду признателен. Мой магаз тоже "дезактивирован". Мягко говоря -в шоке. Более 1000 продаж.
Никогда такого не было и вот опять... У меня падение: Compared to prior 31 days -56.7% Compared to same period a year ago -31.6% Продаж почти нет. А те что есть - мелочь до 25 баксов с фришипом раз в 2-3 дня.
Заметил следующее, после "завершить объявление" товар не попадает в раздел непроданных лотов, а пропадает совсем. Раньше уезжая в отпуск всегда "завершал объявления", а по возвращении выставлял их заново. А теперь как это возможно сделать?