A
AleksVP
Начинающий
- Баллы
- 21
Так это смотря что продавать. Если что-то востребованное и не сильно дорогое, то запаришься на почту бегать
Я физик, но тоже в очереди не стою. Дома упаковываю, клею адресные ярлыки, клею трек-номер, вбиваю трек-номер на Ebay и в программу отслеживания. Еду на почту, сдаю письма/бандероли/мелкие пакеты, даю денежку с запасом, забираю чеки от предыдущей "сдачи". Поездка на почту минут 15 занимает. Ищите маленькое отделение, там Вам будут рады. Я переехала полтора года назад, повезло, что ближайшее ко мне отделение именно небольшое. Еще ничего не отправляла, приехала "знакомиться". Объяснила, что отправляю много, хочу сдавать отправления и денежку, а потом забирать чеки, нужны трек-номера международные. Первую отправку вместе проводили, последующие уже без меня. Кстати, сейчас у нас уже четвертый за этот период начальник ПО - новеньким сразу про меня говорят и объясняют как со мной работать. Повторюсь, отделение маленькое: начальник Почтового отделения (он же и оператор) + почтальон. Все, больше никаких сотрудников. Поищите у себя в округе такое же отделение (они отличаются обычно тем, что у них два выходных - воскресенье и понедельник, большие работают либо всю неделю, либо с одним выходным).ну так все же стали сплошными +600%никами, открыли фирмы,а фирмы не стоят в очереди, сдали партию и ушли. А что вы хотели, везде сплошной позитиф и рост, что в зомбоящике, что в этой ветке, которая от зомбоящика стала мало чем отличаться.
В моем случае, продается в 3-10 раз дороже. Для Стива это вон "шорох орехов", для меня нормально, так как я примерно представляю себе к чему иду и какой планки хочу достичь.Оборот - это прекрасно, но неизвестна чистая прибыль и затраты, необходимые для поддержания оборота.
Мне открытие стора позволило увеличить витрину, но продажи остались на досторовом уровне.
В моем случае стор был хорош только для площадки, но не для продавца (меня).
Отделение в 1 минуте хотьбы, народу никогда не бывает, пришлось сменить и ездить на центральный главпочтамт, когда начинал, сдал три пакета, такое чувство было, что я единственный за всё время, который пришёл отправить заграницу, где-то на четвёртом пакете, вспотевшая операторша мне заголосила "да что-же у вас там такое-то!!!??? и вообще надо всё в развёрнутом виде приносить, так положено!" - кем положено не сказала, в общем чем меньше отделение и реже туда ходят, тем строже всё положеноИщите маленькое отделение, там Вам будут рады.
По идее да, они имеют право затребовать отправление в открытом виде, это есть в почтовых правилах.кем положено не сказала, в общем чем меньше отделение и реже туда ходят, тем строже всё положено
Не знай, что они хотят увидеть? не являясь экспертами в области оружия, веществаов, взрывчатых и ядовитых веществ).По идее да, они имеют право затребовать отправление в открытом виде, это есть в почтовых правилах.
Не увидеть, им глубоко наплевать, что Вы там отправляете.Не знай, что они хотят увидеть?
Зато продавать макароны, газировку, мыло и принимать квартплату не напряжно для них)Не увидеть, им глубоко наплевать, что Вы там отправляете.
Они ищут повод Вас послать. Ну чтобы Вы больше к ним в отделение не приходили, не напрягали их.
Просто когда отправил последний пакет от них, покупатель потом написал, что товар пришёл сломанный частично, появился неприятный осадок и подозрения, а так всё равно в центре часто бываю, да и ехать не далеко.И удалось же, да?
Приноси домой ей пакеты, пусть сама их на почту носит )Самое интересное, что операторша в моём доме живёт, и вижу её очень часто, "привет-привет", но пакеты приноси "как положено")
@Roman5, ты присунь ей, и будет сама носить за тебя.
создал pay pal мне перевели $ создал счет все подтвердили и удалился
Стив, ну давайте порассуждаем о том, почему падает видимость и, соответственно, продажи.Еще один фантазер и тоже алекс. дело в том, что можно выставить хоть 10000 золотых колец по 1 дол и получить 1 продажу в месяц. Тема об этом, а не о виртуальных достижениях убеевских троллей. Нывыки фотошопа демонстрируйте в разделе кофейня.
вот у меня это вообще не сработало... 2 месяца крутил акции, бест офферы, скидки, рекламу и тд - никакого эффекта (2. Использование "фич" Ebay: тот же markdown sale, listings promotes. Это опять-таки показывает, что Вы работаете над своим аккаунтом. Я постоянно делаю скидки на ассортимент, который плохо уходит. Маржа позволяет. Делаю сейлы на основные торговые дние (черная пятница, Кристмас и т.д.). Есть торговый календарь - помогает.
Я на все товары кручу promoted listings с 1% fee за это. Лишней видимость не бывает. Бест офферы у меня на многие товары, так как у постоянных клиентов есть скидки, да и для оптовиков удобно. Markdown использую обычно либо под праздники, либо на "залежалом" товаре. Тоже помогает. Но у меня крутится постоянно, полгода точно. По чуть-чуть со всех сторон капает.вот у меня это вообще не сработало... 2 месяца крутил акции, бест офферы, скидки, рекламу и тд - никакого эффекта (
только все это снял, снизил цену на 20% - и пошли продажи.