C
Catchukr
Начинающий
после Рождества по ихнему или по нашему?Празднуют. У меня с начала декабря тишина. Обычно оживлялись сразу после рождества. Надеюсь, что в этом году будет так же.
после Рождества по ихнему или по нашему?Празднуют. У меня с начала декабря тишина. Обычно оживлялись сразу после рождества. Надеюсь, что в этом году будет так же.
после Рождества по ихнему или по нашему?
по китайскому новому году, а он в феврале празднуется причем весь месяц.после Рождества по ихнему или по нашему?
У меня не 10%, но таки да, покупательские возможности просто несопоставимы.Невыгодно ?)))
Покупатели из России в состоянии заплатить только 10% от цены продаваемого мной товара. Та цена по которой покупает весь мир им просто не по карману.
Вот чего не хватает российскому человеку, так это терпения. Ну уйдешь, а дальше что, есть альтернатива?Продажам в этом году, похоже, конец. В прошлых годах шли вплоть до НГ. Крайняя продажа 22 декабря - 14 баксов. Можно делать выводы. Площадка становится всё менее интересной. Продолжается падение продаж. Если до весны ситуация не изменится, стор закрою.
Продажам в этом году, похоже, конец. В прошлых годах шли вплоть до НГ. Крайняя продажа 22 декабря - 14 баксов. Можно делать выводы. Площадка становится всё менее интересной. Продолжается падение продаж. Если до весны ситуация не изменится, стор закрою.
НасмешилА у меня ежедневно много продаж с Авито
Народ, нужно уже подумывать об уходе с Ebay. Обстановка и перспективы таковы, что торговать из России будет всё сложнее и скоро это станет просто невыгодно.
ничего смешного, так же потихоньку слезаю с иглы ебей.Насмешил
Хозяин барин. Звучит так как будто ебей пришел к вам, а не вы к нему, и заставил торговать у себя.ничего смешного, потихоньку слезаю с иглы ебей.
после открытия своего ИМ в России практически половина доходов идет с него
Русскому. Я не люблю вот это вот российский, россиянский... Да, альтернатива есть. И не одна. Прежде всего свой сайт, которому стоит уделять больше времени. Уже сейчас он приносит доход выше, чем ebay А насчет терпения...у меня его достаточно. Я торгую на ebay уже не одну пятилетку. В самом начале понимал, что эта торговля не вечна и нужно заранее думать об альтернативах. Работа этой площадки, очевидно, подходит к логическому концу. А все началось с малого - с отмены отрицательных фидов покупателям. Мда. Сильно сомневаюсь, что в ближайшей (года 3-4) перспективы улучшатся. Полностью с площадки не уйду, но оба стора закрою. Будет больше продаж, я снова открою стор. Это бизнес, ничего личного.Вот чего не хватает российскому человеку, так это терпения. Ну уйдешь, а дальше что, есть альтернатива?
Я ж не знаю кто ты по национальности, поэтому и так и написал. А уходить не стоит это 100%. Время меняется, запросы, спросы, пожелания, предпочтения и т.д Поэтому нужно терпение. Когда есть альтернатива то вообщеРусскому. Я не люблю вот это вот российский, россиянский... Да, альтернатива есть. И не одна. Прежде всего свой сайт, которому стоит уделять больше времени. Уже сейчас он приносит доход выше, чем ebay А насчет терпения...у меня его достаточно. Я торгую на ebay уже не одну пятилетку. В самом начале понимал, что эта торговля не вечна и нужно заранее думать об альтернативах. Работа этой площадки, очевидно, подходит к логическому концу. А все началось с малого - с отмены отрицательных фидов покупателям. Мда. Сильно сомневаюсь, что в ближайшей (года 3-4) перспективы улучшатся. Полностью с площадки не уйду, но оба стора закрою. Будет больше продаж, я снова открою стор. Это бизнес, ничего личного.
Вот, кстати, не факт. Рождество они отпраздновали. Может, теперь покупки делать будут.Продажам в этом году, похоже, конец.
Сегодня заказанные на НГ книги с Лабиринта привозил курьер, которого уже не первый год знаю. Говорит, если в прошлом году чуть ли не круглосуточно развозил и не знал как бы все успеть, то в этом году заказов очень мало, никакого ажиотажа, никаких больших заказов на НГ. Сказал, что в разы меньше, чем было к 1 сентября. Думаю, что тенденция по стране очевидна.Вот, кстати, не факт. Рождество они отпраздновали. Может, теперь покупки делать будут.
Посмотрим.
Меня смущает почти полное отсутствие очередей на почте на отправку. Год назад было не протолкнуться. Сейчас свободно.
На нашей главпочте весь этот год нет очередей. У операторов план по приему, так они просят к ним свои пакеты нести. Много операторов уволилось.Меня смущает почти полное отсутствие очередей на почте на отправку. Год назад было не протолкнуться. Сейчас свободно.
ну так все же стали сплошными +600%никами, открыли фирмы,а фирмы не стоят в очереди, сдали партию и ушли. А что вы хотели, везде сплошной позитиф и рост, что в зомбоящике, что в этой ветке, которая от зомбоящика стала мало чем отличаться.Меня смущает почти полное отсутствие очередей на почте на отправку. Год назад было не протолкнуться.
А по вашему графику и не скажешь, что дела у вас "несомненно хуже") 1600% уже не сделать, как 8 лет назад, только 600%?)Примерно так:
Посмотреть вложение 381768
Продажи, несомненно хуже, нежели в 2009-2010 годах, но это ожидаемо - продавцов стало больше.Сообщение было автоматически объединено:
Раньше и трава зеленей была, и деревья выше. Применительно к Ebay - распродавалось не в пример лучше. Про 600% никогда не писала.А по вашему графику и не скажешь, что дела у вас "несомненно хуже") 1600% уже не сделать, как 8 лет назад, только 600%?)
Бабы перестали рожать новыхивановпокупателей, теперь рожают только продавцов?
На главпочтамт не езжу, неудобно. Но в моем маленьком отделении ежемесячный план по продаже знаков почтовой оплаты (ЗПО): конвертов, марок и подобного за год увеличили с 20 000 до 47 000 рублей. Анриал, учитывая, что количество народа не изменилось (новых домов в округе нет, чтобы за год увеличить объем почти в 2,5 раза). У операторов текучка очень большая.На нашей главпочте весь этот год нет очередей. У операторов план по приему, так они просят к ним свои пакеты нести. Много операторов уволилось.
А вы крутая тетя !Увеличение стора с 250 до 10 000 (товар дешевый, мелочевка) за полтора года (торговала до 2012, перерыв, опять начала в августе 2017)
За год докупила кучу техники для более быстрого и качественного выставления
Вот с фото у меня извечные проблемы - не довольна качеством, хочется лучше. Снимаю тоже со штатива, лайтбокс не всегда подходит, так как есть товары, которые просто не влазят. А с подсветками до сих пор экспериментирую, жаба душит студийный свет покупать.Я использую, камеру на штативе, лайтбокс и подсветки для качественных фото. А для более быстрого, это что?