Стив, я говорю об экономическом законе, в глобальном смысле применимым к торговле, а не об искусственной регулировке. Когда продажи ограничивает не экономика и покупательская способность людей, а "умелые ручки" - это совсем другое.
Ну то есть реально, на мои продажи на местном рынке в том числе влияет и погода, например. Вот была плохая погода в марте, и товар покупали плохо. С началом хорошей погоды в апреле продажи выросли не просто до среднестатистических, но и на величину отложенного спроса марта. У покупателей не было настроения на запланированные покупки в марте, а вот в апреле они все купили, что хотели.
Насчет 1 штука в день - неплохо, я оцениваю это как очень плохо, по сравнению с моими продажами раньше. После введения непонятных гео ограничений, Ebay стал похож на шарашку, занимающуюся мошенничеством. То есть я выкладываю товар на ком для продажи в США и другие страны. А мои товары им не показывают или показывают с ограничениями. То есть платим мы Ebay по их полной ставке, а нам дают кастрированную услугу, так получается?
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Мало того, эта обрезанная услуга задевает и покупателей тоже.
Когда я что-то ищу, я не ориентируюсь на страну, меня интересует цена и хороший рейтинг продавца.
А мне вместо этого показывают продавцов "поближе". А если у продавцов поближе нет нужного мне, то я просто ничего не нахожу. А оно на Ebay есть. И продавцы платят Ebay за размещение этого товара. Только как я об этом узнаю?