Павел1117
Новичок
Слово "шлюзы" я в телефонном разговоре не произносил, побоялся.
Tocha62, и как же мне, моими руками снять "эффект шлюзов"?Я сделал главный вывод из этой беседы: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Слово "шлюзы" я в телефонном разговоре не произносил, побоялся.
Tocha62, и как же мне, моими руками снять "эффект шлюзов"?Я сделал главный вывод из этой беседы: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
то есть факт, что лазят по нашим карманам признают. Без стеснения.Единственное, что мне сказали хорошего, если будут нескладухи по комиссионным за стор, то без стеснения сразу обращаться к ним. Они скорректируют.
Подключать ebaymag?Нужно всерьёз заниматься аналитикой
Логично. И логично делать это не на Ebay.искать новые пути, возможно рисковать, пробовать новые методы
Новички в принципе тратят больше времени на простые операции, чем опытные люди.раньше было больше продаж, потому что было больше огня в глазах, сидели часами вылизывали листинги.
У кого началась лень и нежелание заниматься продажами, тот и не зарабатывает ничего. Не думаю, что на этом форуме ленивые в принципе пишут. Пишут те, кто ищут выходы и пути развития.А сейчас началось: лень, нежелание активно заниматься продажами, и так пойдёт.
А по отдаче и вложения. Зачем продолжать нести деньги тому, кто ничего для тебя не делает?По вложениям и отдача.
Намекают вам всё и намекают куда надо переезжать а вы всё понять не можете :smile:Также добавили, что не у всех продавцов наблюдается спад, есть немало успешных продавцов, например из Украины и Болгарии с большим торговым оборотом.
Это скорее из серии - за границей рассказали, как в России продажи прут, нам вот про Украину и Болгарию, а по факту...Намекают вам всё и намекают куда надо переезжать
У меня был опыт продажи товара по себестоимости.Попробую штук 10 по себестоимости выставить - посмотрю будет ли больше просмотров
Для себя вижу следующее. Выборка по некоторым позициям
На всё залежалое советуют снижать цены, выставлять новые товары, делать различные акции и маркетинговые ходы.
Нужно всерьёз заниматься аналитикой
А по отдаче и вложения. Зачем продолжать нести деньги тому, кто ничего для тебя не делает?
По импрессионам рост большой.
Что то много нас, тех кто закрывает. Недосчитается товарищ Кретов фии, дадут ему вместо премии пинка.буду потихоньку закрывать сторы, уменьшать витрину
насчет "ничего не делает". вестерндсайду за пару дней все починили. Продажи срезали в 0 (ноль), саппорт по мне(как с вип клинтом с отрицательным значением) работает следующим образом 10 чат. 15 - звонок, что передали проблему в тех отдел. с тех пор глухо как в танке.13-й день пошел с жалобы на элементарный глюк - восстановления политик, о которых я тут писал уж как 2 недели назад. в прошлый раз я ждал решения свой проблемы, также описанной здесь. не падайте. 1 месяц! как тут написал, вы что охренели - через несколько часов решили.Зачем продолжать нести деньги тому, кто ничего для тебя не делает?
Только не перенимайте опыт тоши, т.к. общение с более опытными товарищами (людьми саппорта) разжижает мозг.Вчера вычитал в статье от 2016, что на Ебее прокатывает только очень дорогой, или только очень, очень дешевый товар.
А переходов на страницу как много? Процент соотношения сегодня и в прошлый год?
Недосчитается товарищ Кретов фии, дадут ему вместо премии пинка.
Ну давай мы все у тебя будем учиться. Только чему, опытный ты наш?Только не перенимайте опыт тоши
Вопрос, конечно, интересный. По мне так смахивает на очковтирательство. Ну, а если нет, то спрашивается, каким образом эту информацию приняли на веру в Сан-Хосе?В той статье было об огромном росте трансграничных продаж у российских продавцов.
Можно, но необходимо учитывать разные условия на разных площадках.Можно иметь "дубли"- один и тот же товар например на .com и .de например?
Ну там, конечно, цифры-то видят. Вопрос в том, за счет чего результат был достигнут.По мне так смахивает на очковтирательство. Ну, а если нет, то спрашивается, каким образом эту информацию приняли на веру в Сан-Хосе?