Про эти места здесь пишут уже несколько лет. Но ни пока так даже не проговорился что это и где это. Все молчат как партизаны под пытками.
Ложь и провокация! Никто не молчит, вот мой отчет:
Прошлой весной продажи упали, начались шлюзы - я начал развивать Ярмарку Мастеров, она давала мне 1/4 от выручки на Ебей, сейчас Ебей ни чего не дает, чистый убыток за март - 1500 руб. Увеличил витрину на ЯМ на 50%, но видимо из за весеннего спада получил примерно ту же прибыль, что и раньше. Но чувствуется, просмотры идут, + по 2 новых подписчика в день стабильно, по этому в надежде буду дальше расширять витрину.
Прошлой же весной сунулся на Амазон, но там требуют фото на белом фоне - у меня не одна фотка не подходила - бросил. Форумчане, (кажется
TreasureHunter), писали, что на Амазоне дела идут неплохо, я начал переделывать фотографии на белый фон.
Периодически совался на etsy - но товар мой пришелся не по вкусу - просмотры почти по нолям.
Пошел на artfire - потратил порядком времени, потом выяснилось, что Пей Пал должен быть "бизнес". Как говорил Задорнов - "Ну и тупые эти европейцы!". Хотя надо признать интерфейс у них, хорош.
Интернет магазин мой 2 месяца стоял вообще без просмотров - помаленьку начали смотреть - но все равно очень мало.