немцы щедро раздают 300 бесплатных листингов в месяц(интересно только рф или всем?). А с чего такая щедрость? зашел в групповой беарбейтен. НИ ОДНОЙ ПОЛИТИКИ ДОСТАВКИ ОПЛАТЫ И ВОЗВРАТА НЕТ. красного предупреждения нет, но пустые строки в политиках. хочу выбрать из выпадающего списка политики доставки, там мне предлагается 1 политика (из нескольких политик, которые есть в разделе бизнес политик), хочу выбрать политики оплаты, там для выбора 1 политика (из 3 созданных). Хочу групповым методом изменить политики - мне выдает "системная проблема". Es ist ein Systemproblem aufgetreten. Klicken Sie auf OK und versuchen Sie es später erneut.
чищу кукисы, меняю, браузер из рекомендованных, меняю комп ситуация не меняется. в индивидуальном ревайзе все на месте. подставляю в групповом, что дают, сохраняю, опять вхожу, опять пустые строки. опять системная ошибка, в том числе по 20 новым выставленным товарам. на соме такого нет. при выборе политик тебе целое выпадающее меню из всех политик.
из этого списка в 60 товаров вообще ничего не продавалось в последние месяцы. теперь понятно почему, также понятно причина щедрости - 300 дают. ни к чему не обязывающий лимит.
то есть со стороны это выглядит так,
ибей всех выталкивает снижением объема на соме и заманиванием сельпомагом на региональные площадки, где лоты утилизируют методом блока всех политик. Если б не внутренняя ошибка при попытке изменить политики групповым методом я бы еще поверил в глюки браузера и проблему на моей стороне.
к сельпомагу я не подключен, может поэтому и ошибка, что не подключен, а на региональную площадку полез...
то есть дают вилку из двух решений
1.или выбирай ибей в сельпомаг с их проблемами, (тут уже приводили примеры, как могут ограничить ни с того ни с сего на месяц с риском потерять акк)
2. или не имеешь доступа к региональным площадкам по факту (картинки выше).
Добавлено спустя 9 мин. 8 сек.
и еще очень важный момент, все меню в групповом релисте пробовал применить везде все применяется, категории, изменение цены и другие КРОМЕ ПОЛИТИК ДОСТАВКИ ОПЛАТЫ И ВОЗВРАТА там системная ошибка. см скрин.. то есть этими тремя блокированными политиками лоты выключили.
Добавлено спустя 4 мин. 50 сек.
куда мне писать фашистам или в на почту сельпомага по немецкой проблеме. а может белорус мне все поправит?