я вообще не понял раздел про удаление товара. может белорусс из русского саппорта выйдет и пояснит нововведения.
по видимостии блокам. когда я разлогиниваюсь или смотрю тором с настройками ru я вижу 50 товаров, которые разрешил продавать в рф. когда я логинюсь и нажимаю на свой ник "товары в продаже", то я вижу совсем другие 60 товаров, из которых только 3 совпадают с первым списком и самое главное половина из этих 60 товаров второго списка занимают основной объем продаж(который и просел вдвое с лета). полагаю этот глюк с видимостью как-то связан с блокировкой моих основных товаров, делающих продажи. для меня это сигнал, что эти товары вне продажи.
wopros, самое логичное объяснение они это делают, потому что у них не хватает серверных мощностей из-за жадности, вспомните труффальдино из бергамо, который из жадности хочет получать деньги за двоих, но работает на пределе возможностей. Если ибей начнет обслуживать одновременно всех - все зависнет и встанет и ВСЕ клиенты сбегут(уже часть сбежали, так массовый стопор системы начался в 14-15 году.). часть времени отдают одному клиенту, часть другому(предпочтение с большими оборотами), а некоторых вообще грубо исключают из обслуживания (российские ошибки оплаты), сразу двух клиентов качественно обслужить они не могут, для этого должно быть 2 слуги(грубо надо 200 серверов, а у них только 100) . количество продавцов растет, а сеть "не тянет". Система же инс фи, подписка на стор позволяет безбедно жить и совсем не стимулирует развитие сети. лоты по 0-1 клику это зря потраченные деньги на выставление. лоты надо перевыставлять или редактировать, то есть непродуктивно тратить свое время, которое тоже деньги. у тех кто имеет стор это отъем вполне конкретных денег.
Но теперь опять понимаю, что деление по нац.признаку ни причем
по динамике падения (2-2,5 кратное падение за несколько месяцев для рф) и несколько процентов для иностранцев видно, что деление все-таки есть. моя синусоида не вернулась в прежнему уровню. как упала в 2 раза. там и осталась. еще несколько человек из рф отписались тут о 2-кратном падении. если брать февраль, то эти оставшиеся/2 нужно еще на 2 делить.
я заметил когда выставляю в час пик 19-21часов товары у меня вместо фото загружаются черные квадраты картинки с полосами, далее если продолжить работать в инете все дополнительные вкладки браузера красятся в черный цвет и браузер тупо виснет. ранее я даже сносил систему, полагая, что нахватал вирусов, но когда такое возникло на только что, установленной системе я понял это ибей браузер выводит из строя. теперь в такие моменты я просто жду до утра и все работает как ни в чем не бывало. эти глюки признаки перегруза.