Tocha62
Продвинутый
Покупал через корзину. Проблем с оплатой не было. Смотрите свои настройки в аккаунте.Вообще кто-нить что-то покупает? Как с оплатой?
Покупал через корзину. Проблем с оплатой не было. Смотрите свои настройки в аккаунте.Вообще кто-нить что-то покупает? Как с оплатой?
Смотрите свои настройки в аккаунте.
Стив, выражайтесь корректно битте...куда мне писать фашистам
Тоже самое. Но когда ответил по почте, то следом за письмом с ошибкой, пришёт автоматический ответ от ебэй, что письмо доставлено.хотел ответить саппорту в ибеевской почте нет кнопки ответить
Я ещё ничего нового не выкладывал, но подозревал, что так будет.У меня проблема с выкладкой новых товаров
Я ещё ничего нового не выкладывал, но подозревал, что так будет.
так как систему переставляю довольно часто.
Но ещё не всем подключили эту глючную версию.Подозреваю, что готовятся к полной мобильности версий.
Это должно отложиться в актив логе?у баера при попытке покупки - сообщение, что я не отправляю в его страну
Я захожу дома с 2-х компов, с телефона, и с рабочего компа.счета могут быть заблокированы
А у меня недавно было, что в один и тот же день два баера оформили у меня покупку, а потом спрашивали, сколько стоит доставка, потому что Ибей им говорил, что за стоимостью нужно обратиться к продавцу. Хотя я отправляю в любую точку мира и доставка бесплатная. Один покупатель вообще сказал, что в листингах доставка не указана, что я вроде как могу отправить в его страну, но стоимость надо узнавать у меня. Поговорила с этим покупателем и попросила его проверить мои лоты после некоторых экспериментов - оказалось, что он начал видеть бесплатную доставку в листингах после того, как я повторно через bulk editing всем товарам настроила тот же самый способ доставки.меня волнует почему у баера при попытке покупки - сообщение, что я не отправляю в его страну