TreasureHunter
Продвинутый
разница в продажах на акках есть? почему Вы на одном отписались(не включили ) политики ?
Разница есть, но товары разные. 1-й акк - от 50 до 200 баксов, 2-й акк - от 5 до 25 баксов. Поэтому связь между ними сложно провести. Картина приблизительно такая - после "забытия" хакерских атак и включения продаж в декабре основные продажи дал 2-й акк, затем его залихорадило в январе и был резкий всплеск на 1-м акке, затем вроде бы в начале февраля подключился опять 2-й акк, а 1-й встал в полный ступор. В середине февраля отключили 2-й акк, но зато 3-й просто разрывался.
В марте отключились все 3 и теперь Амазон дает больше, чем Ебей. Это для меня нонсенс. Сезонности теперь тоже не существует. Несколько лет назад витрина в 20 товаров дала в марте-апреле по 3000 в месяц, сейчас витрина в 100 товаров дает 50+ баксов, если останавливается полностью. В лучшем случае при "включении продаж" получается по 300..400. Этот бред мне уже начал надоедать. Новый товар больше не заказываю. Смысла нет. Пусть байеры о нем теперь только мечтают, т.к. в части позиций нет конкурентов вообще.
Политики на 2-м акке были включены изначально. А на 1-м я их не вижу, может просто не искал. На 3-м тоже политик нет. Т.е. не включал, т.к. работал "по умолчанию", типа что есть, то и есть.