• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Чудеса с объёмом продаж на eBay

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
Зато письма с требованиями оплатить фии шлют каждые два дня, тактаноу и хочется ответить - ноу сейлс ноу фии, бл@&№ь!

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Бразильцы чилийцы перуанцы и прочие товарищи активизировались потому, что ибей сделал показ американских товаров американцам, европейских европейским,а наши - друг другу и другим странам третьего мира!
И сто раз это тут уже обсудили....

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Павел1117

Павел1117

Новичок
Баллы
0
ноу сейлс ноу фии, бл@&№ь!
Ах, если бы!
что меня будет сдерживать?
Сдерживает нас всех то, что живем мы в Матушке России. Вот жили бы мы в Германии, где есть торжество закона, Ебею бы несдобровать, там наверняка нет шлюзов. А в нашей стране судьям пофиг, выносят приговор, один абсурдней другого, я 8-ой месяц сужусь с Ростелеком, знаю о чем говорю.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Это такой же миф, как и все остальные о западной цивилизации. Но нашим гос органам будет интересно узнать, что на их территории частная американская контора занимается антироссийскими торговыми санкциями.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Вот жили бы мы в Германии
Есть такое выражение - хорошо там, где нас нет. Если бы Вы сейчас торговали как частное лицо в Германии, Вас бы "торжество закона" имело бы без вазелина.
Но нашим гос органам будет интересно узнать, что на их территории частная американская контора занимается антироссийскими торговыми санкциями.

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
Продала вчера с аукциона, покупатель не оплачивает. Причем он покупал у меня уже, все было нормально.
То есть они в марте видимо решили оставить меня с одной полноценной (оплаченной) продажей.
Стремимся к нулю.

R

Roman5

Начинающий
Баллы
21
Ну вот и я поймал свой "шлюз" =@
С 1 марта ни одной продажи, в прошлом году в это время 2-3 продажи в день ( с товаром в 3 раза меньше ), 1 марта одна продажа и опять немец, и опять неоплата.

L

Likanin

Начинающий
Баллы
21
Даже я соглашусь про шлюзы уже) Продажи идут, каждый день, но, ни одного американца уже много дней как, Чили, Бразилия, Франция, Норвегия, эти страны пожалуйста, а Северную Америку как отрезало)

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
У меня, когда шлюз на день открылся, были продажи в основном в США как раз. Но с 6 марта тихо. Просмотры есть, и даже сообщения приходят. И ни одной продажи. Держать витрину ради торговли 1 день в месяц экономически невыгодно.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Если бы найти нормального резидента США и спросить его, видит ли он на eBay товары из России, чтобы он ответил?

Z

ZipSale

Новичок
Баллы
0
Моя статистика продаж за месяц:
03/03/17 США
22/02/17 Болгария
17/02/17 США

14/02/17 США
08/02/17 Германия (оплата не прошла, сделал напрямую через палку)

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
Своему покупцу написала, мол есть проблема - обратись ко мне. Не ответил на сообщение, но покупку сегодня оплатил.

Павел1117

Павел1117

Новичок
Баллы
0
Наконец то продажа! Аж целых 15 долларов без учета фии. Спасибо Ебей за щедрость.
Вас бы "торжество закона" имело бы без вазелина.
Не соглашусь, если не косячить и не обманывать людей как делают некоторые продавцы, то и беспокоиться не о чем.
Это такой же миф, как и все остальные о западной цивилизации.
Возможно, но компенсации по искам у нас с ними разные. За бугром выплата одной компенсации может поставить крест на бизнесе - это стимулирует людей с самого начала работать честно.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Так же соглашусь об "шлюзах"
Вот пример обычной картины, целый день без продаж, а потом в течении 2-х часов 5 покупателей...

eBay»
Herzlichen Glückwunsch, 02:21 21К
eBay»
Herzlichen Glückwunsch, 01:20 21К
eBay»
Herzlichen Glückwunsch, 00:44 21К
eBay»
eBay»
eBay»
Herzlichen Glückwunsch, 00:43 19К
eBay»
Herzlichen Glückwunsch, 00:32 21К

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
между 00:32 - 00:44
за 11 минут, сразу 3 покупателя

R

Roman5

Начинающий
Баллы
21
Так же соглашусь об "шлюзах"
Вот пример обычной картины, целый день без продаж, а потом в течении 2-х часов 5 покупателе
Интересно у Вас мелочёвка? Просто тут мнение проскакивало, что шлюзы имеют ограничения по сумме в месяц, например
1) Петя продал за месяц 100 вещей по 1$
2) Вася продал за месяц 1 вещь по 100$
и только после этого они оба получили шлюз ( ограничение ) :rolleyes:
С технической точки зрения eBay должно быть все равно сколько стоит вещь, ресурсы серверов приходится задействовать одинаково, но вот если с "человеческой" точки зрения подойти :ROFL:

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Roman5, все дело в полутонах. мелкие продавцы тратят трафик и мешают, но они приносят фи. а без их фи только за счет крупных продавцов ибей не выплывет. вот Павлу на 25-й день продажу включили, чтоб он совсем не ушел и хоть 1,5 бакса в копилку, но кинул. таких миллионы если 1,5*10.000.000= 15млн баксов в месяц на дороге не валяются. цифра 10 млн взята наобум, но принять что четверть продавцов в дыре по нынешним времена, получается даже заниженная цифра. https://www.quora.com/How-many-sellers-are-on-eBay

R

Roman5

Начинающий
Баллы
21
все дело в полутонах. мелкие продавцы тратят трафик и мешают, но они приносят фи. а без их фи только за счет крупных продавцов ибей не выплывет.
Но ведь и с продаж убей имеет процент а не только с фи за выставление товара, тогда вывод только такой:
"Заработай сам но при этом ни в коем случае не давай заработать другим" :D
p.s. И санкции против росс. продавцов есть и деньги не теряем...

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Я про фи с продаж и говорил. Мелким квоты на серверные мощности выделяют по остаточному принципу. Все равно маловато продавцов. Кошмарик тут писал про 6 млрд покупателей, а палки всего у 150 млн.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Roman5, смотря как смотреть. средний чек - 20-30 долларов
По сумме в месяц - полнейшая стабильность. Можно бюджет на год смело расписывать +-10%

Но ведь и с продаж убей имеет процент а не только с фи за выставление товара
Мне кажется полнейший абсурд, ограничивать продажи и жить с fee insertion.
К примеру у меня - fee insertion долларов 50, а Final fees - около 600.
Если я не буду иметь Final fees, то и fee insertion, через время мне надоест платить )))

Как по мне, распределяют трафик, что бы всем хватало и народ не рыпался, по разным площадкам.

Live