P
Polarfuchs
Продвинутый
- Баллы
- 151
А у меня 2 дня что-то глухо - ни писем, ни продаж. Ни даже глюков с просмотрами - просмотров просто очень мало.
Это вы решали проблемы с теми пользователями, которые смогли оформить покупку, но не смогли оплатить или с теми, которые с вами связались. А сколько было тех, кто не смог оформить покупку и не связался с вами, вы никогда не узнаете.были проблемы с оплатой , но практически все сообщали мне и мы сообща решали проблему ,используя способы , описанные не раз здесь на форуме .
В феврале Ярмарке Мастеров поднял класс магазина, выставил на 50% больше товара, сборы увеличились на 30% - итог, всего одна продажа :angry: , может месяц такой...
Определенно влияет. Дело не заговоре против России, а в кривых руках программистов Ebay, имо.Аккаунт зарегистрирован в России, но посылаю товары из другой страны. Интересно, влияет ли это на продажи.
А вот с этим да, согласна. Тоже заметила.Не важно что у тебя минимальная цена, у локальных продавцов при цене на 5-10 процентов выше (а бывает и 20-30 процентов ничего не решает) выше охотнее берут
В местный ВолМарт завезли советское старьё? :ROFL:Рынки меняются , и спрос на товар тоже меняется.... Мода меняется.....
То что вы раньше продавали может появиться в местном магазине страны покупателя по схожей цене .... А раньше допустим не было в локальном доступе (не обязательно на eBay)
И как же вы их выдерживаете, не поделитесь секретом?Заметил так же чем меньше срок доставки указываешь в лотах тем лучше продажи........ Но сроки нужно выдерживать!!!
Ну это вы верно подметилиНемаловажно и то что скорость доставки из рф не лучшая
Ну например из России в США мелпак летит обычно или 10-15 дней или плывёт 3 месяца если не пришёл за это время :crazy:Для меня дико читать что из рф мелкий пакет в страны с развитой почтой (США , Канада и др) идут по 40-70 дней, я понимаю что это исключения, но например из Беларуси в США обычно 10-15 дней максимум 25