diman58
Продвинутый
Откуда их выключили?Интересно, почему украинцев выключили.
Откуда их выключили?Интересно, почему украинцев выключили.
Еще одну хрень - статистика вообще не работала с 11 февраля. Сегодня заработала, но как то не правдиво. Например 15 февраля у меня резко (в 5 раз) увеличились просмотры, а продаж - 1-а в 2-а дня.Замечена новая и ужасная хрень. Уже в двух листингах замечено обнуление счётчиков вьюсов.
C ветки, возможно и с форума. Но, мне кажется, они сами ушли.Откуда их выключили?
Обнулились показы по одной позиции на 0. Было более 13000.Уже в двух листингах замечено обнуление счётчиков вьюсов
На коме покупают не только американцы. Для меня плюс то, что это международная площадка.Посмотрел продвинутых американских продавцов - что то не блещут, товаров по 3000 и более а кол-во продаж у некоторых почти как у меня (ну пусть средний чек в 5-8 раз больше) - тут явно не геозависимость виновата, должно быть прошли времена Ebay...
Для меня плюс то, что это международная площадка.
На самом деле всё зависит от товара, мне кажется.
Февраль как месяц тут ни при чем. Прошлый февраль у меня просто замечательный был. А с ноября Ebay совсем не радует. На других площадках продажи идут, кстати.может месяц такой...
Дайте почитатьот ибея всегда новости одна приятнее другой, ретурны за счет покупателя и срок в 14 дней посчитали пережитком прошлого.